Plats principaux Omelette avec stracchino et jambon cuit L'omelette avec stracchino et jambon cuit est un plat principal savoureux avec de la charcuterie et du fromage; excellent à déguster… 4.3 Facile 9 min Kcal 310 LIRE RECETTE
Poivrons farcis à la ricotta, aubergines et pignons Les poivrons farcis à la ricotta, aubergines et pignons sont une variante sans viande des poivrons farcis, avec une délicieuse garniture… 4.3 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliolini aux petits poulpes Les tagliolini aux petits poulpes sont un plat principal de poisson à base de pâtes fraîches aux œufs, assaisonnées avec une sauce de poisson. 4.5 Très facile 25 min Kcal 391 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronne à l'orange Le gâteau à l'orange est un dessert moelleux et authentique préparé avec des œufs et du beurre, idéal pour le petit-déjeuner ou le goûter.… 4.5 Facile 60 min Kcal 395 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte aux pommes légère La tarte aux pommes légère est une tarte sans beurre légère et gourmande, réalisée avec du yaourt et du jus d'orange. Découvrez ici comment… 4.0 Facile 1 h 35 min Kcal 277 LIRE RECETTE
Plats principaux Malloreddus au Pecorino De la tradition sarde, les malloreddus au pecorino, un plat principal simple à base de petites gnocchi sardes assaisonnées avec une sauce… 3.3 Très facile 20 min Kcal 604 LIRE RECETTE
Plats principaux Pennes au safran en papillote Les pennes au safran sont une recette savoureuse, facile et rapide à préparer : des pennes au safran rendues encore meilleures par la cuisson… 4.5 Facile 25 min Kcal 600 LIRE RECETTE
Accompagnements Riz pilaf Le riz pilaf est une recette provenant de la culture turque, très simple à préparer et excellente pour accompagner viande, poisson et légumes. 4.2 Très facile 50 min Kcal 445 LIRE RECETTE
Apéritifs Rouleaux en feuilles de vigne Les rouleaux en feuilles de vigne sont l'un des plats traditionnels de la cuisine grecque, un plat très particulier et facile à préparer. 3.6 Facile 1 h 45 min Kcal 152 LIRE RECETTE
Plats principaux Risi e bisi Risi e bisi est une recette classique de la Vénétie à base de riz et de pois, à préparer pendant la saison des pois frais avec les cosses et le fruit. 3.7 Facile 2 h 10 min Kcal 610 LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes de la mer Les brochettes de la mer sont une recette facile à préparer : calamars, encornets et crevettes recouverts d'une délicieuse chapelure et cuits… 4.6 Facile 30 min Kcal 117 LIRE RECETTE
Plats principaux Cima à la génoise La cima à la génoise est une recette typique de la Ligurie, très connue et appréciée, à base de viande de veau et de légumes. 2.9 Facile 3 h 40 min Kcal 334 LIRE RECETTE
Apéritifs Falafel de pois chiches (Felafel) Les falafels sont des boulettes de pois chiches frites au goût épicé, typiques de la cuisine du Moyen-Orient. Une excellente alternative… 4.1 Facile 50 min Kcal 895 LIRE RECETTE
Accompagnements Pommes de terre en papillote bavaroises Ce plat d'accompagnement est certainement sublimé par sa cuisson : la papillote permet de présenter les pommes de terre de manière attrayante ! 4.6 Très facile 1 h 5 min Kcal 263 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchetti au jambon et safran Les gnocchetti au jambon et safran sont une idée simple et assez rapide à réaliser pour un plat principal particulier et savoureux. 4.5 Facile 40 min Kcal 877 LIRE RECETTE