Plats principaux Brochettes rustiques avec riz au safran Les brochettes rustiques avec riz au safran, conçues pour apporter à table un plat unique et rendre heureux tous les convives avec goût et… 4.8 Moyenne 1 h 30 min Kcal 666 LIRE RECETTE
Plats principaux Truite saumonée à l'orange La truite saumonée à l'orange est un plat de poisson délicat et très raffiné, à préparer pour une occasion spéciale ou un dîner formel. 4.0 Facile 50 min Kcal 408 LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelles aux pétales de rose Les tagliatelles aux pétales de rose ont une saveur très délicate et sont magnifiques à voir, un premier plat pour les occasions spéciales ! 4.5 Très facile 35 min Kcal 472 LIRE RECETTE
Accompagnements Épinards riches avec béchamel Les épinards riches avec béchamel sont un accompagnement très savoureux et consistant, idéal pour accompagner des plats de viande ou de poisson. 3.8 Très facile 45 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau gourmand au cacao Le gâteau gourmand au cacao, avec des pépites de chocolat noir et du cacao amer, est un dessert qui fera saliver les grands et les petits ! 4.6 Moyenne 2 h Kcal 1111 LIRE RECETTE
Apéritifs Anchois marinés Les anchois marinés sont l'une des entrées froides les plus savoureuses et connues de la cuisine italienne grâce à leur simplicité et à leur… 4.2 Très facile 30 min Kcal 416 LIRE RECETTE
Confiture de fraises La confiture de fraises est l'une des conserves les plus appréciées, excellente à tartiner sur des tranches de pain grillé et aimée pour sa douceur. 3.6 Facile 50 min Kcal 27 LIRE RECETTE
Apéritifs Panadas Les panadas ou empanadas sont les délicieuses tourtes salées et farcies qui sont préparées presque partout en Sardaigne, et elles ont une… 3.6 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tourte de Pâques La tourte de Pâques est une tarte salée farcie de bettes, de ricotta et d'œufs, une recette typique de Pâques de la Ligurie, parfaite pour une… 4.4 Difficile 3 h 10 min LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Liqueur de myrte La liqueur de myrte est un agréable digestif, une liqueur sarde préparée dans de nombreuses maisons de manière traditionnelle. 3.9 Facile 15 min Kcal 124 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto mimosa Le Risotto Mimosa est un plat principal pour la Journée de la femme le 8 mars : les œufs émiettés rappellent la fleur de mimosa. 3.8 Facile 40 min Kcal 721 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars à l'ail et parfum de citron Les calamars à l'ail et parfum de citron sont faciles et rapides à réaliser, et constituent un plat principal agréable, léger et au succès garanti. 4.5 Très facile 15 min Kcal 325 LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine aux crevettes, courgettes et safran Les linguine aux crevettes, courgettes et safran sont un plat principal de fruits de mer avec une sauce crémeuse et parfumée, sans ajout de… 4.2 Facile 35 min LIRE RECETTE
Pain Petits pains à l'huile Les petits pains à l'huile sont croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, excellents à garnir ou à servir dans le panier à pain.… 4.7 Moyenne 1 h 30 min Kcal 604 LIRE RECETTE
Desserts Confiture de grenade La confiture de grenade est une conserve savoureuse à préparer pendant la saison hivernale, accompagnée de marmelade de citrons et de celle… 4.1 Moyenne 2 h Kcal 64 LIRE RECETTE