Plats principaux Côtelette à la milanaise La côtelette à la milanaise est un plat principal typique de la cuisine milanaise, connu dans le monde entier et simple à préparer. 4.3 Facile 28 min Kcal 1387 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia moelleuse La focaccia moelleuse est une focaccia haute et douce assaisonnée de gros sel et de romarin, idéale à déguster seule ou farcie de charcuterie… 4.4 Moyenne 50 min Kcal 402.5 LIRE RECETTE
Apéritifs Bruschetta à la tomate Les bruschettas à la tomate sont un classique des antipasti de la cuisine italienne : tranche de pain grillée garnie de tomate et de basilic. 4.7 Très facile 15 min Kcal 239 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Panzerotti (calzones) frits Les panzerotti frits sont garnis de mozzarella, de tomate et d'origan, une délicieuse spécialité de la cuisine des Pouilles : découvrez la… 4.5 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia (focaccia) à la génoise La focaccia génoise, en dialecte focaccia, est une spécialité typique de la cuisine ligure et est devenue un produit Slow Food. 4.5 Moyenne 45 min Kcal 427.6 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia au fromage (de Recco) La focaccia au fromage est une spécialité ligure et est née à Recco : c'est une focaccia fine remplie de crescenza. Découvrez les doses et… 4.2 Difficile 35 min Kcal 708.6 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchis aux 4 fromages La recette des gnocchis aux 4 fromages est une délicieuse gâterie, découvrez la recette des gnocchis faits maison et la sauce riche à base de… 4.6 Moyenne 1 h 25 min Kcal 993 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes et lentilles Les pâtes et lentilles sont un plat principal de la cuisine maison, savoureux et nutritif. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer… 4.6 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta alla zozzona Les pâtes alla zozzona réunissent le meilleur des trois recettes de base de la cuisine romaine: carbonara, amatriciana et cacio e pepe en un… 4.3 Facile 40 min Kcal 1037 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti aux palourdes Spaghetti aux palourdes, l'un des grands classiques de la cuisine italienne. Un premier plat d'origine napolitaine, cuisiné partout en Italie… 4.3 Facile 40 min Kcal 420 LIRE RECETTE
Raviolis ricotta et épinards beurre et sauge Raviolis ricotta et épinards beurre et sauge : un plat principal classique pour le déjeuner du dimanche et les jours maigres ! Voici la… 4.4 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Lasagnes à la bolognaise Les lasagnes classiques au four, avec du ragoût à la bolognaise, de la béchamel et du fromage râpé ! Découvrez la recette originale pour le… 4.2 Moyenne 5 h Kcal 805.72 LIRE RECETTE
Sauces Ragoût à la bolognaise La recette originale du ragoût à la bolognaise, le traditionnel pour les tagliatelles et les lasagnes avec des ingrédients et des conseils… 4.2 Facile 3 h 50 min Kcal 405.48 LIRE RECETTE
Desserts Salami au chocolat Le salami au chocolat est l'un des desserts sans cuisson les plus appréciés de la cuisine maison : biscuits, chocolat, œufs, beurre et cacao !… 3.9 Très facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchis de pommes de terre Les gnocchis de pommes de terre sont excellents avec tout type de condiment ! Suivez la recette dans la version avec et sans œufs pour obtenir… 4.1 Facile 60 min Kcal 474 LIRE RECETTE