Plats principaux Penne alla crudaiola Les penne alla crudaiola sont un plat principal léger. Utilisez des ingrédients totalement crus et de l'huile d'olive extra vierge pour en… 3.2 Très facile 30 min Kcal 472 LIRE RECETTE
Apéritifs Anchois frits marinés Si vous voulez essayer une entrée savoureuse et délicieuse, essayez de préparer ces anchois frits marinés ! Un goût très riche qui vous séduira ! 3.8 Très facile 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Fleurs de courgette farcies de speck et mozzarella Les fleurs de courgette farcies de speck et mozzarella sont de délicieux amuse-bouches farcis de courgettes, ricotta, speck et mozzarella ; un… 3.9 Moyenne 50 min Kcal 300 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette légère au persil L'omelette légère au persil est préparée en battant les blancs d'œufs en neige et en les incorporant à la fin avec beaucoup de persil haché. 3.6 Facile 20 min Kcal 309 LIRE RECETTE
Apéritifs Tarte aux anchois La tarte aux anchois est une entrée parfaite pour la saison estivale... des couches d'anchois alternent avec de tendres pommes de terre et des… 3.9 Très facile 60 min Kcal 251 LIRE RECETTE
Apéritifs Flans d'artichauts avec sauce au Parmesan Les flans d'artichauts avec sauce au parmesan sont de délicieux apéritifs préparés avec une crème d'artichauts mélangée à une béchamel et du parmesan. 4.5 Moyenne 1 h 30 min Kcal 305 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette printanière L'omelette printanière est un plat à base de légumes très savoureux et coloré à servir en entrée ou comme plat unique accompagné d'une salade. 4.3 Facile 50 min Kcal 210 LIRE RECETTE
Apéritifs Sauge frite en beignet La sauge frite en beignet est préparée en utilisant de belles feuilles de sauge à tremper dans une pâte à base de farine, de bière, puis frites. 4.4 Facile 30 min Kcal 351 LIRE RECETTE
Ricotta maison La ricotta maison est facile et rapide, délicieuse nature ou sucrée avec du miel ou du sucre ! Essayez de la faire, le résultat vous surprendra ! 3.8 Moyenne 35 min Kcal 154 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau au yaourt avec gelée de fraises et fruits des bois Le gâteau au yaourt avec gelée de fraises et fruits des bois est un dessert frais avec une base croustillante, une crème délicate et une… 4.3 Moyenne 50 min Kcal 621 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Diamantini (biscuits) à la farine de riz Les diamantini à la farine de riz sont des petits biscuits friables et fondants, idéaux comme en-cas, pour le petit-déjeuner ou le goûter. 3.8 Facile 32 min Kcal 126 LIRE RECETTE
Apéritifs Crudités de légumes Les crudités de légumes sont une entrée (ou un accompagnement) à couper dans les formes que vous préférez et à tremper dans la sauce qui donne… 3.7 Très facile 30 min Kcal 79 LIRE RECETTE
Apéritifs Cigares marocains en pâte filo Les cigares marocains sont de délicieux amuse-gueules avec une savoureuse farce préparée avec de la viande et des épices, puis enveloppée dans… 5.0 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Ail mariné L'ail mariné, avec sa saveur agréable, est adapté à toute préparation, grâce à sa saveur délicate qui rappelle vaguement les amandes ! 3.7 Très facile 17 min Kcal 44 LIRE RECETTE
Plats principaux Sardines farcies Voici une idée gourmande pour cuisiner les sardines (ou si vous préférez les anchois) sans arêtes : un sandwich de poisson farci de pesto au… 4.5 Facile 40 min LIRE RECETTE