Gâteaux et pâtisserie Pâte sablée sans gluten La pâte sablée sans gluten est une préparation de base adaptée pour être consommée par ceux qui sont intolérants ; excellente pour préparer… 4.1 Facile 10 min Kcal 420 LIRE RECETTE
Desserts Pâte Feuilletée La pâte feuilletée est une préparation de base typique utilisée en pâtisserie pour la réalisation de nombreux gâteaux et tartes salées. 4.3 Difficile 1 h 20 min Kcal 452 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi avec stracchino et épinards Les gnocchis avec stracchino et épinards sont un premier plat délicieux réalisé avec une sauce d'une onctuosité irrésistible! 4.3 Facile 25 min Kcal 752 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi aux légumes de saison et thon Les gnocchis aux légumes de saison et au thon sont un plat principal aux couleurs vives et au goût prononcé, très simple à préparer! 5.0 Facile 1 h 10 min Kcal 659 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette aux tomates et basilic L'omelette aux tomates et basilic est une recette aux saveurs simples et facile à réaliser, un parfait sauve-dîner estival qui plaira à tout… 4.4 Très facile 25 min Kcal 214 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau noix de coco et ananas Le gâteau noix de coco et ananas est un dessert moelleux qui met en valeur les saveurs et les arômes de ces deux fruits exotiques, parfait… 4.5 Moyenne 1 h 45 min Kcal 274 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au pesto et thon frais Les pâtes au pesto et thon frais sont un plat principal crémeux parfait à déguster en été ou pendant la belle saison. 4.3 Très facile 23 min Kcal 660 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Mille-feuille Le mille-feuille est un dessert traditionnel. Toujours apprécié de tous grâce à ses couches de pâte feuilletée croustillante et de crème… 4.2 Difficile 1 h 40 min Kcal 766 LIRE RECETTE
Salades Salade de haricots verts, carottes, maïs et thon La salade de haricots verts, carottes, maïs et thon est un plat complet, frais et coloré, idéal aussi pour les déjeuners au bureau en été ! 4.3 Très facile 22 min Kcal 205 LIRE RECETTE
Plats principaux Rougets à la Vernaccia Les rougets à la Vernaccia sont un plat principal de la mer sarde préparé avec le vin Vernaccia di Oristano DOC et une sauce de tomates… 4.3 Facile 40 min Kcal 306 LIRE RECETTE
Gnudi au chou noir Gnudi au chou noir, assaisonnés avec des champignons et une fondue : une irrésistible variante du plat principal toscan typique à base de… 4.0 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cuisses de canard confit Les cuisses de canard confit sont un plat de viande élégant et parfumé aux agrumes, accompagnées d'endives belges... découvrez ici les doses… 4.3 Moyenne 4 h 5 min LIRE RECETTE
Accompagnements Parmigiana d'artichauts La parmigiana d'artichauts est une recette végétarienne riche et copieuse, parfaite pour le déjeuner de Pâques et pour vos menus d'hiver et de… 4.4 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto au citron Le risotto au citron est un plat principal crémeux sans beurre, au goût délicat et parfait tant pour des menus de tous les jours que pour un… 2.0 Facile 32 min Kcal 420 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti cacio, poivre et oursins Les spaghetti cacio, poivre et oursins sont une revisitation du classique plat romain, mais avec un bon parfum de mer! 3.9 Moyenne 35 min LIRE RECETTE