Tatin d'échalotes La tatin d'échalotes est une entrée parfaite à servir aux invités en les surprenant avec une pincée d'une herbe aromatique parfumée particulière ! 4.1 Facile 45 min Kcal 324 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de cabillaud à la poêle Le filet de cabillaud à la poêle est un plat principal de poisson facile et rapide à préparer, parfait pour toute la famille ! Découvrez ici… 4.0 Facile 20 min Kcal 342 LIRE RECETTE
Culurgiones de pommes de terre violettes Les culurgiones de pommes de terre violettes sont une variante des traditionnels raviolis sardes en forme d'épi, assaisonnés avec de délicieux… 4.3 Moyenne 1 h 40 min Kcal 609 LIRE RECETTE
Tatin de tomates cerises et câpres Tatin de tomates cerises et câpres est une tarte salée aux saveurs méditerranéennes, une rencontre savoureuse entre la pizza classique et la… 3.8 Facile 30 min Kcal 382 LIRE RECETTE
Apéritifs Cigares au chèvre et miel au romarin Les cigares au chèvre et miel au romarin sont une idée originale pour une entrée savoureuse ! Simples et légers, ils plairont à tout le monde ! 4.4 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la cendre Les pâtes à la cendre sont une recette réalisée avec du gorgonzola et des olives, pour ceux qui cherchent un plat principal rapide, économique… 4.3 Très facile 25 min Kcal 534 LIRE RECETTE
Apéritifs Tatin de fleurs de courgette farcies La tatin de fleurs de courgette farcies est une délicieuse tarte salée végétarienne avec une base intégrale et une garniture aux couleurs et… 4.6 Moyenne 1 h 25 min Kcal 647 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux radis Les pâtes aux radis sont un plat principal anti-gaspillage : nous utilisons également les feuilles de ce légume pour préparer ce délicieux condiment ! 4.0 Facile 20 min Kcal 375 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes tricolores Les pâtes tricolores sont un délicieux plat principal inspiré des couleurs de notre drapeau, assaisonné de pesto de courgettes, de crème de… 4.3 Très facile 35 min Kcal 748 LIRE RECETTE
Plats principaux Salade de pâtes avec barba di frate et crevettes La salade de pâtes avec barba di frate et crevettes est un plat principal parfait pour le printemps et pour les premiers pique-niques au parc! 4.6 Facile 35 min Kcal 408 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à l'espadon et aux fèves Les pâtes à l'espadon et aux fèves sont un plat de mer printanier, aromatisé à la menthe et au zeste de citron. Découvrez les doses et la recette ! 4.4 Facile 25 min Kcal 530 LIRE RECETTE
Apéritifs Artichauts à la juive Les artichauts à la juive sont typiques de la cuisine du Latium, vous découvrirez tous les secrets pour préparer ce plat typique des tavernes ! 4.2 Facile 20 min Kcal 492 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la crème de ricotta, asperges et pistaches Les pâtes à la crème de ricotta, asperges et pistaches sont un plat principal crémeux et savoureux, parfait pour enrichir avec goût les menus… 4.1 Très facile 23 min Kcal 674 LIRE RECETTE
Apéritifs Tarte rustique salée La tarte rustique salée est une tarte réalisée avec une enveloppe de pâte brisée farcie de lanières de jambon speck, de dés de fontina et de… 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 347 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Zuccotto Le zuccotto est un dessert classique florentin. Un dôme de génoise qui cache des couches de crème de ricotta, dont une au chocolat ! 4.1 Moyenne 1 h 30 min Kcal 475 LIRE RECETTE