Apéritifs Rose émilienne La Rose Émilienne est une excellente entrée qui combine trois produits typiques de l'Émilie-Romagne : vinaigre balsamique, jambon de Parme et… 4.4 Facile 30 min Kcal 170 LIRE RECETTE
Plats principaux Chevreau à la marchigiana Le chevreau à la marchigiana est un plat principal savoureux, de petits morceaux enveloppés dans des tranches de lard, avec des herbes… 4.5 Moyenne 60 min Kcal 653 LIRE RECETTE
Plats principaux Épaule d'agneau farcie à la toscane L'épaule d'agneau farcie à la toscane est un plat principal apprécié pour sa saveur et le parfum traditionnel et authentique des ingrédients. 4.6 Facile 1 h 30 min Kcal 476 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande d'agneau Le pain de viande d'agneau est un plat parfait à déguster pendant les fêtes de Pâques, un plat principal copieux et très savoureux ! 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 681 LIRE RECETTE
Plats principaux Timbale de riz aux 4 fromages La timbale de riz aux 4 fromages est un plat principal pour ceux qui aiment les produits laitiers et c'est un plat copieux et très savoureux,… 4.3 Facile 60 min Kcal 729 LIRE RECETTE
Plats principaux Médaillons de filet au vinaigre balsamique Les médaillons de filet au vinaigre balsamique sont une délicieuse recette facile à réaliser et qui saura plaire à vos invités. 3.6 Très facile 15 min Kcal 425 LIRE RECETTE
Plats principaux Asperges à la milanaise Les asperges à la milanaise sont un plat principal d'origine lombarde, une préparation tellement classique, consommée également dans le reste… 4.2 Facile 55 min Kcal 201 LIRE RECETTE
Strangozzi à la spoletina Les strangozzi à la Spoletina sont des tagliatelles typiques de l'Ombrie, d'origine humble et ancienne, qui sont assaisonnées avec de la… 4.0 Facile 1 h 50 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet Marengo Le poulet Marengo est un plat principal typique du Piémont; il évoque la victoire de Napoléon lors de la bataille homonyme de Marengo. 4.6 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Frico avec pommes de terre et oignons Le frico est une recette frioulane, originaire des montagnes de la Carnia ; un plat unique ou deuxième composé de pommes de terre, d'oignons… 4.0 Facile 60 min Kcal 753 LIRE RECETTE
Gelée de pétales de rose La gelée de pétales de rose est une conserve très particulière qui peut être préparée facilement, au printemps lors de l'éclosion des roses. 4.7 Facile 50 min Kcal 644 LIRE RECETTE
Maccheroni alla chitarra Les maccheroni alla chitarra sont un type de pâte typique de la cuisine des Abruzzes; ils sont préparés avec un cadre rectangulaire en bois de… 4.0 Moyenne 35 min Kcal 427 LIRE RECETTE
Salades Salade au yaourt avec saumon et crevettes La salade au yaourt et crevettes rappelle le style grec par l'utilisation de yaourt, ici enrichie avec du saumon et des crevettes fraîches. 4.6 Très facile 15 min Kcal 175 LIRE RECETTE
Plats principaux Rouleau d'omelette au jambon et scamorza Le rouleau d'omelette au jambon est un apéritif individuel délicieux, parfait servi chaud, avec une saveur fumée savoureuse. 4.0 Facile 45 min Kcal 558 LIRE RECETTE
Cavatelli avec boutargue et tomates cerises Les cavatelli avec boutargue et tomates cerises sont un plat principal avec peu d'ingrédients simples au goût prononcé, qui évoque toute la… 4.1 Facile 55 min LIRE RECETTE