Plats principaux Agneau à la grillade L'Agneau à la grillade, ou agneau à la romaine ou agneau au four, est une recette régionale typique du Latium 4.5 Facile 15 min Kcal 169 LIRE RECETTE
Accompagnements Haricots verts à l'ail Les haricots verts à l'ail sont un accompagnement printanier savoureux et authentique. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer… 4.3 Très facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Sole meunière La sole meunière est un plat principal classique de poisson qui est cuit dans du beurre avec l'ajout de citron et de persil. Découvrez la recette ! 3.9 Facile 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Muffins aux myrtilles Les muffins aux myrtilles sont de moelleux petits gâteaux américains faciles, enrichis de myrtilles fraîches, la solution idéale pour le… 4.4 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi coi Useleti (Gnocchi avec des roulades de viande) Les gnocchis coi Useleti sont un plat principal à base de gnocchis et de viande bovine. C'est un plat qui peut être cuisiné tous les mois de l'année. 4.3 Moyenne 45 min Kcal 990 LIRE RECETTE
Sauces Sauce hollandaise La sauce hollandaise est une recette typique française, apparentée à la mayonnaise, parfaite pour assaisonner légumes, poissons délicats et… 4.0 Moyenne 35 min Kcal 252 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchetti avec crème de petits pois Une recette simple et rapide, facile à préparer sans trop de tracas, les gnocchetti avec crème de petits pois seront certainement appréciés de tous. 1.0 Facile 30 min Kcal 594 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette avec stracchino et jambon cuit L'omelette avec stracchino et jambon cuit est un plat principal savoureux avec de la charcuterie et du fromage; excellent à déguster… 4.3 Facile 9 min Kcal 310 LIRE RECETTE
Poivrons farcis à la ricotta, aubergines et pignons Les poivrons farcis à la ricotta, aubergines et pignons sont une variante sans viande des poivrons farcis, avec une délicieuse garniture… 4.3 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliolini aux petits poulpes Les tagliolini aux petits poulpes sont un plat principal de poisson à base de pâtes fraîches aux œufs, assaisonnées avec une sauce de poisson. 4.5 Très facile 25 min Kcal 391 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronne à l'orange Le gâteau à l'orange est un dessert moelleux et authentique préparé avec des œufs et du beurre, idéal pour le petit-déjeuner ou le goûter.… 4.5 Facile 60 min Kcal 395 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte aux pommes légère La tarte aux pommes légère est une tarte sans beurre légère et gourmande, réalisée avec du yaourt et du jus d'orange. Découvrez ici comment… 4.0 Facile 1 h 35 min Kcal 277 LIRE RECETTE
Plats principaux Malloreddus au Pecorino De la tradition sarde, les malloreddus au pecorino, un plat principal simple à base de petites gnocchi sardes assaisonnées avec une sauce… 3.3 Très facile 20 min Kcal 604 LIRE RECETTE
Plats principaux Pennes au safran en papillote Les pennes au safran sont une recette savoureuse, facile et rapide à préparer : des pennes au safran rendues encore meilleures par la cuisson… 4.5 Facile 25 min Kcal 600 LIRE RECETTE
Accompagnements Riz pilaf Le riz pilaf est une recette provenant de la culture turque, très simple à préparer et excellente pour accompagner viande, poisson et légumes. 4.2 Très facile 50 min Kcal 445 LIRE RECETTE