Apéritifs Rouleaux en feuilles de vigne Les rouleaux en feuilles de vigne sont l'un des plats traditionnels de la cuisine grecque, un plat très particulier et facile à préparer. 3.6 Facile 1 h 45 min Kcal 152 LIRE RECETTE
Plats principaux Risi e bisi Risi e bisi est une recette classique de la Vénétie à base de riz et de pois, à préparer pendant la saison des pois frais avec les cosses et le fruit. 3.7 Facile 2 h 10 min Kcal 610 LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes de la mer Les brochettes de la mer sont une recette facile à préparer : calamars, encornets et crevettes recouverts d'une délicieuse chapelure et cuits… 4.6 Facile 30 min Kcal 117 LIRE RECETTE
Plats principaux Cima à la génoise La cima à la génoise est une recette typique de la Ligurie, très connue et appréciée, à base de viande de veau et de légumes. 2.9 Facile 3 h 40 min Kcal 334 LIRE RECETTE
Apéritifs Falafel de pois chiches (Felafel) Les falafels sont des boulettes de pois chiches frites au goût épicé, typiques de la cuisine du Moyen-Orient. Une excellente alternative… 4.1 Facile 50 min Kcal 895 LIRE RECETTE
Accompagnements Pommes de terre en papillote bavaroises Ce plat d'accompagnement est certainement sublimé par sa cuisson : la papillote permet de présenter les pommes de terre de manière attrayante ! 4.6 Très facile 1 h 5 min Kcal 263 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchetti au jambon et safran Les gnocchetti au jambon et safran sont une idée simple et assez rapide à réaliser pour un plat principal particulier et savoureux. 4.5 Facile 40 min Kcal 877 LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes rustiques avec riz au safran Les brochettes rustiques avec riz au safran, conçues pour apporter à table un plat unique et rendre heureux tous les convives avec goût et… 4.8 Moyenne 1 h 30 min Kcal 666 LIRE RECETTE
Plats principaux Truite saumonée à l'orange La truite saumonée à l'orange est un plat de poisson délicat et très raffiné, à préparer pour une occasion spéciale ou un dîner formel. 4.0 Facile 50 min Kcal 408 LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelles aux pétales de rose Les tagliatelles aux pétales de rose ont une saveur très délicate et sont magnifiques à voir, un premier plat pour les occasions spéciales ! 4.5 Très facile 35 min Kcal 472 LIRE RECETTE
Accompagnements Épinards riches avec béchamel Les épinards riches avec béchamel sont un accompagnement très savoureux et consistant, idéal pour accompagner des plats de viande ou de poisson. 3.8 Très facile 45 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau gourmand au cacao Le gâteau gourmand au cacao, avec des pépites de chocolat noir et du cacao amer, est un dessert qui fera saliver les grands et les petits ! 4.6 Moyenne 2 h Kcal 1111 LIRE RECETTE
Apéritifs Anchois marinés Les anchois marinés sont l'une des entrées froides les plus savoureuses et connues de la cuisine italienne grâce à leur simplicité et à leur… 4.2 Très facile 30 min Kcal 416 LIRE RECETTE
Confiture de fraises La confiture de fraises est l'une des conserves les plus appréciées, excellente à tartiner sur des tranches de pain grillé et aimée pour sa douceur. 3.6 Facile 50 min Kcal 27 LIRE RECETTE
Apéritifs Panadas Les panadas ou empanadas sont les délicieuses tourtes salées et farcies qui sont préparées presque partout en Sardaigne, et elles ont une… 3.6 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE