Plats principaux Pâtes au chou et à la saucisse Les pâtes au chou et à la saucisse sont un plat principal savoureux, avec l'ajout de fromage de chèvre : la recette parfaite pour les froides… 4.4 Facile 40 min Kcal 818 LIRE RECETTE
Gratin de pommes de terre et saucisse Le gratin de pommes de terre et saucisse est un plat principal copieux et riche : des couches de pommes de terre alternent avec des fromages… 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 798 LIRE RECETTE
Desserts Muffin avec le cœur Les muffins avec le cœur sont de délicieux petits gâteaux individuels moelleux, cachant une savoureuse et crémeuse garniture au chocolat! 4.5 Facile 40 min Kcal 421 LIRE RECETTE
Desserts Pâte biscuit au cacao La pâte biscuit au cacao est une préparation de base pour des roulés sucrés et bûches à garnir de crèmes ou de confitures, ou pour réaliser… 4.5 Facile 26 min Kcal 144 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux sardines et brocolis Les pâtes aux sardines et brocolis sont un plat principal aux saveurs simples mais alléchantes, idéal si vous souhaitez déguster un plat… 4.1 Facile 35 min Kcal 577 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette de pommes de terre au four L'omelette de pommes de terre au four est très simple à préparer et est parfaite à couper en cubes pour enrichir l'apéritif ou à servir comme… 4.3 Très facile 60 min Kcal 357 LIRE RECETTE
Plats principaux Gâteau de pommes de terre avec saucisse et champignons Le gâteau de pommes de terre avec saucisse et champignons est un plat principal qui revisite le plat de la cuisine traditionnelle campanienne… 4.5 Facile 1 h 50 min Kcal 593 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza aux scaroles Le maître boulanger Franco Pepe a préparé pour Giallozafferano la pizza aux scaroles : une focaccia croustillante garnie de scaroles, de… 4.4 Moyenne 55 min Kcal 476 LIRE RECETTE
Apéritifs Tarte salée La tarte salée est réalisée avec une base croustillante de pâte brisée et garnie de patates douces, de choux de Bruxelles et de saucisse ! 3.8 Très facile 1 h 25 min Kcal 585 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto au chou frisé Le risotto au chou frisé est un plat principal végétarien simple à préparer, qui apporte avec lui tout le goût et les bienfaits de ce légume d'hiver. 4.3 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe d'orge aux légumes et curcuma La soupe d'orge aux légumes et curcuma est un plat authentique aux saveurs rustiques, parfait pour les menus d'hiver. 3.8 Facile 60 min Kcal 306 LIRE RECETTE
Sauces Ragoût de lentilles Le ragoût de lentilles est une excellente alternative à la recette classique avec de la viande pour accompagner un plat principal lorsque vous… 4.1 Facile 1 h 25 min Kcal 363 LIRE RECETTE
Salades Salade d'hiver La salade d'hiver est un plat riche en fromage, fruits et légumes de saison ! Un accompagnement original parfait à servir avec de nombreux… 4.1 Très facile 10 min Kcal 512 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux brocolis Le risotto aux brocolis est un plat principal authentique, simple mais savoureux, parfait pour les menus de la saison hivernale. 3.5 Facile 40 min Kcal 604 LIRE RECETTE
Desserts Sfogliatelle frolle Les sfogliatelle frolle sont des douceurs napolitaines typiques. Un écrin de pâte sablée renferme une garniture de ricotta et de semoule. 4.6 Moyenne 1 h 15 min Kcal 267 LIRE RECETTE