Accompagnements Artichauts à l'huile Les artichauts à l'huile sont une conserve de cœurs d'artichauts et d'huile d'olive. Parfaits à servir en entrée ou comme accompagnement délicieux. 3.9 Facile 60 min Kcal 69 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau stracciatella Le gâteau stracciatella est un gâteau enrichi de chocolat ; un dessert parfait pour recycler le chocolat restant, idéal pour le petit-déjeuner… 4.4 Facile 55 min Kcal 504 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza à la farine complète La pizza à la farine complète est une variante de la pâte classique, plus légère et riche en fibres, une version plus savoureuse de la pizza… 4.6 Facile 55 min Kcal 313 LIRE RECETTE
Salades Salade d'artichauts La salade d'artichauts est un accompagnement printanier assaisonné avec une vinaigrette citronnée, parfait pour accompagner des plats… 4.3 Facile 30 min Kcal 198 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau 5 minutes Le gâteau 5 minutes est un gâteau aux amandes typique de l'Émilie ; il est appelé ainsi parce qu'il est très simple et rapide à préparer. 4.2 Facile 55 min Kcal 595 LIRE RECETTE
Desserts Parfait aux amandes Le parfait aux amandes est une sorte de dessert glacé aux amandes, gourmand et enveloppant : servez-le en fin de repas pour ravir vos invités ! 4.8 Moyenne 60 min Kcal 457 LIRE RECETTE
Plats principaux Riz Venere avec crevettes et courgettes Le riz venere avec crevettes et courgettes est un plat principal savoureux et original où cette variété de riz noir complet est utilisée 4.5 Facile 42 min Kcal 305 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Gâteau salé en forme de roses Un bouquet de saveurs : choisissez vos ingrédients préférés et partagez ce pain salé spécial ! 3.8 Moyenne 1 h 15 min Kcal 472 LIRE RECETTE
Tarte salée aux asperges La tarte salée aux asperges est un plat de saison riche et copieux, parfait pour les pique-niques et pour les buffets de printemps. 4.2 Moyenne 1 h 10 min Kcal 448 LIRE RECETTE
Raviolis aux orties avec fondue Les raviolis aux orties avec fondue sont un plat principal parfait pour le dimanche, pour surprendre les invités avec des pâtes fraîches de… 4.6 Difficile 1 h 15 min Kcal 1044 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes à la romaine Les boulettes à la romaine sont un plat principal traditionnel, elles sont cuites directement dans la sauce chaude ! De cette façon, elles… 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 493.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulé de lapin Le roulé de lapin est un plat principal savoureux. Un rôti de lapin, enveloppé de lard et farci de viande hachée pour toutes les occasions ! 3.9 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Thon glacé à la sauce soja Le thon glacé à la sauce soja est un plat principal de poisson savoureux, simple à préparer, pour un menu de poisson original et délicieux ! 4.8 Facile 30 min Kcal 280 LIRE RECETTE
Scialatielli Les scialatielli sont des pâtes fraîches typiques de la Côte Amalfitaine. Un format de pâtes savoureux pour accompagner des sauces à base de… 4.4 Très facile 15 min Kcal 305 LIRE RECETTE
Salades Coquilles Saint-Jacques avec salade de fruits Les coquilles Saint-Jacques avec salade de fruits sont un plat de poisson frais et délicieux avec la précieuse chair des coquilles… 4.0 Facile 24 min Kcal 563 LIRE RECETTE