Plats principaux Pasta alla checca La pasta alla checca est un plat de pâtes printanier typique de Rome : une salade de pâtes courtes enrichie de mozzarella, caciotta, tomates… 4.2 Facile 27 min Kcal 734 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau des roses Le gâteau des roses est un dessert traditionnel de Mantoue. Une brioche moelleuse, avec une forme particulière, qui rappelle un panier de… 4.2 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux asperges Les pâtes aux asperges sont un plat principal printanier simple et savoureux, parfait pour un plat riche en légumes pendant la belle saison. 4.2 Facile 40 min LIRE RECETTE
Pain Pain aux olives Le pain aux olives est une miche de pain maison moelleuse et savoureuse remplie d'olives vertes. 4.7 Moyenne 1 h 10 min Kcal 205 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Mud cake La mud cake (gâteau de boue) est un dessert d'origine anglo-saxonne, un gâteau très dense et savoureux à base de chocolat noir. 3.0 Facile 1 h 20 min Kcal 591 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchis à la romaine gratinés Les gnocchis à la romaine gratinés sont un plat principal riche garni de béchamel et de jambon... découvrez la recette de cette variante appétissante! 4.4 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Quiche aux asperges et mortadelle La quiche aux asperges et mortadelle est une tarte salée délicieuse et originale, au goût rustique et prononcé. Parfaite pour une entrée conviviale. 4.0 Facile 1 h 55 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau à la noix de coco et au chocolat Le gâteau à la noix de coco et au chocolat est un dessert facile à préparer, réalisé sans farine. Moelleux et recouvert d'une délicieuse sauce… 4.1 Très facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au pesto de roquette et asperges Les pâtes au pesto de roquette et asperges sont un plat principal savoureux qui naît de l'association de deux légumes frais et de saison. 4.5 Facile 40 min Kcal 694 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés aux olives avec noix de Saint-Jacques et crème d'asperges Les feuilletés aux olives avec noix de Saint-Jacques et crème d'asperges sont des amuse-bouches au parfum de mer à préparer à l'occasion… 4.6 Moyenne 45 min Kcal 87 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Whoopie Les whoopies sont de délicieux petits gâteaux, d'origine américaine, composés de deux biscuits moelleux réunis par une délicate crème de guimauve. 4.2 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Accompagnements Fèves à la menthe Les fèves à la menthe sont un accompagnement frais et savoureux, idéal pour accompagner les plats de viande. 4.6 Facile 45 min Kcal 298 LIRE RECETTE
Plats principaux Saumon à la vapeur Le saumon à la vapeur est un plat principal de poisson accompagné de délicieux légumes mijotés, idéal pour un repas léger mais savoureux. 4.9 Facile 1 h 5 min Kcal 748 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau au chocolat et cerises Le gâteau au chocolat et cerises est un délicieux dessert qui marie le goût prononcé du chocolat noir à la saveur acidulée des cerises. 4.6 Facile 45 min Kcal 447 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés classiques à la purée de fèves Les feuilletés classiques à la purée de fèves sont des amuse-gueules alléchants, idéaux à préparer pour des apéritifs printaniers. 4.0 Facile 25 min Kcal 80 LIRE RECETTE