Desserts Ganache au chocolat au lait La ganache au chocolat au lait est la version au lait de la classique ganache, une crème parfaite pour glacer, garnir et décorer gâteaux et desserts! 4.2 Facile 15 min Kcal 480 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux fraises Le risotto aux fraises est un plat principal au goût aigre-doux. Il se prépare en peu de temps et est parfait pour les menus de printemps.… 4.4 Facile 50 min Kcal 498 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes et ricotta Les pâtes et ricotta sont un plat principal savoureux et crémeux, très simple à préparer, idéal pour un déjeuner ou un dîner organisé à la… 4.3 Très facile 25 min Kcal 539 LIRE RECETTE
Apéritifs Courgettes frites Les courgettes frites peuvent être servies comme accompagnement ou en-cas pour un apéritif : dorées et croustillantes, elles plairont beaucoup… 4.4 Très facile 20 min Kcal 557 LIRE RECETTE
Plats principaux Lotte avec pommes de terre La lotte avec pommes de terre et chapelure au citron est un deuxième plat facile et rapide à préparer, accompagnée d'un accompagnement de frites. 4.3 Très facile 40 min Kcal 770 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau 7 pots Le gâteau 7 pots est un dessert moelleux qui doit son nom au pot de yaourt utilisé comme unité de mesure pour les ingrédients. 4.3 Moyenne 1 h 10 min Kcal 436 LIRE RECETTE
Spätzle à la crème et au speck Les spätzle à la crème et au speck sont un plat principal rapide et savoureux réalisé avec les typiques petites pâtes à base d'œufs et de… 4.5 Facile 25 min Kcal 580 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchetti verts au gorgonzola Les gnocchetti verts au gorgonzola sont de délicieux gnocchis aux épinards assaisonnés avec l'un des fromages bleus les plus appréciés de tous… 4.5 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte au caramel salé La tarte au caramel salé est une délicieuse tarte sablée aux amandes, un dessert garni enrichi d'arachides et de massepain. Découvrez la recette ! 2.3 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de fèves, petits pois et artichauts La soupe de fèves, petits pois et artichauts, est un plat ancien, typique du Latium, qui était généralement préparé à la fin du printemps. 4.8 Facile 60 min Kcal 474 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pizza sucrée au cacao La pizza sucrée au cacao est un dessert gourmand : une coque croustillante de pâte sablée au cacao renferme une douce crème au citron et des… 4.3 Moyenne 1 h 55 min Kcal 616 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronne pascale au cacao La couronne pascale au cacao est une variante du gâteau typique du Trentin réalisée à l'occasion de Pâques, ici revisitée avec l'ajout de cacao! 4.7 Difficile 1 h 25 min Kcal 322 LIRE RECETTE
Accompagnements Colcannon Le colcannon est une recette typique irlandaise, qui se prépare comme une purée enrichie de chou, dans notre cas de chou frisé. Un plat riche… 4.2 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Carré d'agneau sur crème de petits pois Le carré d'agneau sur crème de petits pois est un plat principal raffiné préparé avec des côtes d'agneau cuites au four et servies sur une… 4.7 Moyenne 1 h 10 min Kcal 404 LIRE RECETTE
Plats principaux Lamelles de bœuf Les lamelles de bœuf sont un plat principal à base de viande très savoureux ! Préparez-les aussi pour un dîner entre amis, vous verrez quel succès ! 4.4 Facile 30 min Kcal 301 LIRE RECETTE