Lasagnes de Carnaval Les lasagnes de carnaval sont un plat unique substantiel et très savoureux typique du sud de l'Italie, qui est généralement cuisiné pendant la… 4.4 Moyenne 2 h 30 min Kcal 923 LIRE RECETTE
Plats principaux Haut de cuisse de poulet en croûte Les hauts de cuisse de poulet en croûte sont un plat principal avec une panure croustillante et aromatique qui rehausse la saveur de la… 4.1 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe d'épeautre et haricots borlotti La soupe d'épeautre et haricots borlotti est un plat principal très riche et au goût rond qui se prête à être consommé pendant toute la saison froide. 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 350 LIRE RECETTE
Lasagnes à la ricotta Les lasagnes à la ricotta sont un premier plat au goût très délicat. Un plat facile et rapide à réaliser mais d'un effet assuré. 4.3 Facile 47 min Kcal 1231 LIRE RECETTE
Apéritifs Bouchées de pommes de terre, fromage et lard Les bouchées de pommes de terre, fromage et lard sont une entrée ou un plat principal très simple à préparer, idéal en cas d'invités inattendus. 4.5 Très facile 50 min Kcal 409 LIRE RECETTE
Plats principaux Mondeghili (boulettes milanaises) Les mondeghili sont de délicieuses boulettes de viande frites dans le beurre, typiques de la cuisine milanaise : découvrez la recette pour les… 4.3 Facile 1 h 40 min Kcal 292 LIRE RECETTE
Apéritifs Millefeuille de pâte filo aux poires et brie Les millefeuilles de pâte filo aux poires et brie peuvent être servis comme une entrée appétissante et un dessert très raffiné. 3.8 Facile 28 min Kcal 791 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Roulés aux pépites de chocolat Ces délicieux roulés aux pépites de chocolat ont été préparés avec deux garnitures différentes : chocolat et raisins secs. Deux variantes gourmandes. 4.4 Facile 45 min Kcal 174 LIRE RECETTE
Apéritifs Bruschette au lard et au romarin Les bruschettes au lard et au romarin sont parfaites à servir comme apéritif à vos amis aux palais exigeants ! Essayez de les préparer ! 4.4 Très facile 20 min Kcal 620 LIRE RECETTE
Plats principaux Morue avec pommes de terre et olives La morue avec pommes de terre et olives est un plat principal riche et savoureux, avec des pommes de terre tendres et un fond crémeux… 4.2 Très facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande avec cœur de scamorza Le pain de viande farci de scamorza fumée est un excellent plat principal à déguster aussi bien chaud que froid. Un cœur fondant à l'intérieur… 4.4 Moyenne 1 h 30 min Kcal 294 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de pommes de terre Le velouté de pommes de terre est un plat d'hiver simple mais délicieux, un comfort food crémeux à servir avec des croûtons croustillants.… 5.0 Facile 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau au chocolat et aux noix Le gâteau au chocolat et aux noix est un dessert gourmand, avec une texture moelleuse, un arôme d'orange et un riche glaçage à la ganache au chocolat. 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 736 LIRE RECETTE
Apéritifs Bâtonnets de pâte feuilletée au fromage Les bâtonnets de pâte feuilletée au fromage sont très rapides à réaliser et parfaits pour embellir le panier à pain ! Découvrez comment les faire ! 4.4 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tartelettes à la confiture Les tartelettes à la confiture sont de délicieux petits gâteaux individuels en pâte sablée, garnis de confiture, à préparer pour le goûter. 4.7 Facile 45 min Kcal 511 LIRE RECETTE