Plats principaux Conchiglioni farcis aux champignons, jambon et béchamel Les conchiglioni farcis aux champignons, jambon et béchamel sont un classique plat de fête, un plat que l'on peut préparer à l'avance. 4.4 Moyenne 50 min Kcal 854 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulé de veau au lait Le roulé de veau au lait est un plat principal riche et copieux avec un goût très délicat; sa préparation est simple. 4.0 Facile 1 h 40 min Kcal 820 LIRE RECETTE
Desserts Charbon doux de l'Épiphanie Le charbon doux de l'Épiphanie est un dessert typique proposé le 6 janvier, lors de la fête de l'Épiphanie, fait avec du sucre, des blancs… 3.7 Moyenne 15 min Kcal 644 LIRE RECETTE
Desserts Tagliatelles sucrées de Carnaval Les tagliatelles sucrées de Carnaval sont des douceurs typiques de l'Émilie-Romagne préparées avec la pâte des tagliatelles aux œufs, symbole… 4.3 Facile 30 min Kcal 350 LIRE RECETTE
Plats principaux Fondue bourguignonne La Fondue bourguignonne est une recette suisse, qui consiste à faire dorer des cubes de bœuf dans de l'huile bouillante et ensuite les tremper… 4.0 Facile 7 min Kcal 794 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto au Champagne Le risotto au Champagne est simple, très raffiné et léger. Le Champagne vous offrira un risotto très corsé, enveloppant et aphrodisiaque. 4.5 Très facile 25 min Kcal 630 LIRE RECETTE
Desserts Biscuits de la Saint-Valentin Les biscuits de la Saint-Valentin sont de romantiques petits gâteaux en forme de cœur, vos complices pour un doux réveil le matin de la… 4.7 Facile 50 min Kcal 128 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bœuf à la Voronoff Le filet de bœuf à la Woronoff est un plat principal de viande vraiment délicieux : un tendre filet poêlé et servi avec une sauce à base de… 4.4 Facile 20 min Kcal 682 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto des amoureux Le risotto des amoureux, avec sauce aux crevettes et crème, est un plat principal très crémeux, parfait pour célébrer la Saint-Valentin !… 4.4 Facile 35 min Kcal 842 LIRE RECETTE
Apéritifs Cœurs de pâte feuilletée salés Les cœurs de pâte feuilletée salés, garnis de diverses farces, sont une recette simple et sympathique à réaliser comme entrée pour la Saint-Valentin ! 4.3 Moyenne 1 h 5 min Kcal 591 LIRE RECETTE
Apéritifs Pâté de foie Le pâté de foie est une délicatesse incontestée de la cuisine française et possède des origines très anciennes, car il était déjà connu des… 3.8 Moyenne 60 min Kcal 105 LIRE RECETTE
Accompagnements Brocoli étouffés Les brocolis étouffés sont un plat typique de la Sicile, en particulier dans la ville de Catane, où il est utilisé comme accompagnement pour… 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 372 LIRE RECETTE
Sauces Moutarde de Mantoue La moutarde de Mantoue est une spécialité typique de la cuisine mantouane et est l'une des variantes de la moutarde française originale. 3.9 Facile 3 h 30 min Kcal 591 LIRE RECETTE
Agnolotti Les agnolotti sont l'un des plats typiques de la cuisine piémontaise et sont connus et appréciés à l'étranger comme en Italie pour leur bonté 3.9 Moyenne 3 h 35 min Kcal 732 LIRE RECETTE
Strozzapreti à la sauce de poulpe Les strozzapreti à la sauce de poulpe forment un plat principal au goût de mer surprenant : un plat très savoureux et d'un impact certain. 4.1 Moyenne 1 h 5 min Kcal 423 LIRE RECETTE