Gâteaux et pâtisserie Biscuits sucette Les biscuits sucette sont de délicieux biscuits décorés avec des décorations en gel et des petites perles de sucre à déguster comme une sucette. 3.6 Moyenne 55 min Kcal 511 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Petits gâteaux de gâteau Les petits gâteaux de gâteau sont de petites délices décorées comme des gâteaux mais en format miniature. 4.1 Difficile 1 h 25 min Kcal 327 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau à pois Le gâteau à pois est un dessert gourmand réalisé avec une base au chocolat recouverte d'une jolie décoration à pois. 4.3 Moyenne 1 h 30 min Kcal 1161 LIRE RECETTE
Accompagnements Pommes de terre croustillantes au fromage Les pommes de terre croustillantes au fromage sont un accompagnement vraiment savoureux. Quartiers enrichis de pecorino, parmesan et… 4.7 Facile 55 min LIRE RECETTE
Croquant de pommes de terre et oignons Le croquant de pommes de terre et oignons est une sorte de focaccia sans levure, très simple à préparer et parfaite pour un apéritif.… 4.5 Très facile 1 h 30 min Kcal 268 LIRE RECETTE
Apéritifs Roulé aux pois avec jambon cru et tomates séchées Le roulé aux pois avec jambon cru et tomates séchées est une omelette aux légumineuses farcie d'une crème de jambon et fromage. 4.2 Facile 30 min Kcal 369 LIRE RECETTE
Plats principaux Crème de pommes de terre avec petites seiches La crème de pommes de terre avec petites seiches est un plat principal de fruits de mer, savoureux et raffiné mais simple à réaliser. 4.3 Facile 50 min Kcal 293 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Petit beurre Les petit beurre sont des biscuits français typiques au beurre, croquants et savoureux, idéaux pour le petit déjeuner. 3.7 Facile 32 min LIRE RECETTE
Apéritifs Roulés de courgette en pâte feuilletée Les roulés de courgette en pâte feuilletée sont une entrée délicieuse et légère, avec de la pâte feuilletée qui enveloppe des tranches de courgettes 4.6 Très facile 55 min Kcal 304 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Aumônières de crêpes aux fraises Les aumônières de crêpes aux fraises sont un dessert raffiné : une enveloppe de crêpes remplie de crème au mascarpone et de fraises sur une… 4.5 Facile 40 min Kcal 661 LIRE RECETTE
Spaghetti à la guitare à l'encre d'olive avec asperges et lardons Les spaghetti à la guitare à l'encre d'olive avec asperges et lardons sont un plat principal coloré et savoureux enrichi d'ingrédients gourmands. 3.8 Difficile 1 h 20 min Kcal 499 LIRE RECETTE
Chivito Le chivito est un sandwich typique de la cuisine uruguayenne, avec de la viande, du bacon croustillant et des œufs. 4.2 Très facile 30 min Kcal 768 LIRE RECETTE
Pain Cresson Le cresson est une spécialité typique de la cuisine de la Romagne : une piadina fermée en demi-lune farcie avec les garnitures les plus… 4.6 Moyenne 1 h 20 min Kcal 702 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la menthe, aux petits pois et calamars Le risotto à la menthe, aux petits pois et calamars est un plat principal frais et parfumé réalisé avec des ingrédients de saison. 4.3 Facile 42 min Kcal 434 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au pain Les pâtes au pain sont un plat principal préparé avec une garniture à base de pain mixé avec du lait et aromatisé à l'ail et au piment. 3.9 Très facile 30 min Kcal 540 LIRE RECETTE