Plats principaux Pâtes et pommes de terre au four Les pâtes et pommes de terre au four sont un plat principal d'hiver riche et copieux. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer… 4.3 Facile 1 h 15 min Kcal 710.3 LIRE RECETTE
Accompagnements Épinards savoureux Les épinards savoureux sont un accompagnement délicieux avec beaucoup de béchamel crémeuse et des épinards frais. 4.7 Facile 35 min Kcal 246 LIRE RECETTE
Apéritifs Mozzarella en carrozza au vert avec pesto de courgettes et basilic La mozzarella en carrozza au vert est une version originale de la recette classique, préparée avec un pesto frais de courgettes et de basilic. 4.4 Moyenne 38 min Kcal 756 LIRE RECETTE
Desserts Verrine avec biscuit de maïs, crème au chocolat et sabayon au vin doux La verrine avec biscuit de maïs, crème au chocolat et sabayon au vin doux est un dessert élégant et gourmand, idéal pour conclure un dîner raffiné. 4.4 Moyenne 1 h 20 min Kcal 471 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bar à l'orange sur salade de fenouil Le filet de bar à l'orange sur salade de fenouil est un plat principal de poisson léger aux agrumes : roulés servis sur un lit de fenouil 4.7 Facile 42 min Kcal 421 LIRE RECETTE
Plats principaux Pavé de saumon en croûte de pommes de terre et courgettes Le pavé de saumon en croûte de pommes de terre et courgettes est un plat principal de poisson au four, accompagné de délicieuses légumes… 3.4 Facile 1 h 4 min Kcal 553 LIRE RECETTE
Desserts Soufflé aux griottes Le soufflé aux griottes est un dessert idéal pour terminer un repas, réalisé avec un sirop de griottes. 3.2 Moyenne 45 min Kcal 242 LIRE RECETTE
Desserts Verrine bicolore Les verrines bicolores sont un dessert à la cuillère gourmand et frais, avec deux crèmes au lait et griottes et un crumble aux amandes. 4.2 Facile 1 h 5 min Kcal 671 LIRE RECETTE
Pain Tresse complète La tresse complète est un type de pain très beau et léger réalisé avec différents types de farines (manitoba, complète, d'épeautre) enrichi de… 4.6 Difficile 1 h 40 min Kcal 213 LIRE RECETTE
Pain Pain à la bière Le pain à la bière est réalisé avec de la farine intégrale et de la bière brune dans la pâte : un pain aromatique et parfumé avec une croûte épaisse. 4.2 Difficile 2 h Kcal 282 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Verrine au gianduja et tuile à la noisette Verrine de mousse au gianduja et lait condensé avec tuile à la noisette est un dessert à la cuillère en portion individuelle savoureux et raffiné. 3.8 Moyenne 1 h 10 min Kcal 294 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Beignets au four avec milkshake Les beignets au four avec milkshake sont un dessert idéal pour les fêtes d'enfants : des beignets cuits au four et des petits verres de… 4.1 Moyenne 60 min Kcal 246 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Muffins de grand-mère Les muffins de grand-mère sont des douceurs fourrées d'une délicieuse crème pâtissière. Idéaux comme dessert ou goûter, ils sont coupés et… 4.3 Facile 60 min Kcal 466 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte tatin au lait concentré avec glace fiordilatte et cannelle La tarte tatin avec lait concentré est un gâteau aux pommes renversé, avec une pâte fine au lait concentré; accompagnée de glace à la cannelle 4.3 Moyenne 1 h 5 min Kcal 1395 LIRE RECETTE
Plats principaux Saumon en papillote avec petits légumes variés Le saumon en papillote avec petits légumes variés est un plat principal de poisson savoureux à base de saumon norvégien cuit au four et de… 3.9 Facile 55 min Kcal 421 LIRE RECETTE