Apéritifs Roulé aux pois avec jambon cru et tomates séchées Le roulé aux pois avec jambon cru et tomates séchées est une omelette aux légumineuses farcie d'une crème de jambon et fromage. 4.2 Facile 30 min Kcal 369 LIRE RECETTE
Plats principaux Crème de pommes de terre avec petites seiches La crème de pommes de terre avec petites seiches est un plat principal de fruits de mer, savoureux et raffiné mais simple à réaliser. 4.3 Facile 50 min Kcal 293 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Petit beurre Les petit beurre sont des biscuits français typiques au beurre, croquants et savoureux, idéaux pour le petit déjeuner. 3.7 Facile 32 min LIRE RECETTE
Apéritifs Roulés de courgette en pâte feuilletée Les roulés de courgette en pâte feuilletée sont une entrée délicieuse et légère, avec de la pâte feuilletée qui enveloppe des tranches de courgettes 4.6 Très facile 55 min Kcal 304 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Aumônières de crêpes aux fraises Les aumônières de crêpes aux fraises sont un dessert raffiné : une enveloppe de crêpes remplie de crème au mascarpone et de fraises sur une… 4.5 Facile 40 min Kcal 661 LIRE RECETTE
Spaghetti à la guitare à l'encre d'olive avec asperges et lardons Les spaghetti à la guitare à l'encre d'olive avec asperges et lardons sont un plat principal coloré et savoureux enrichi d'ingrédients gourmands. 3.8 Difficile 1 h 20 min Kcal 499 LIRE RECETTE
Chivito Le chivito est un sandwich typique de la cuisine uruguayenne, avec de la viande, du bacon croustillant et des œufs. 4.2 Très facile 30 min Kcal 768 LIRE RECETTE
Pain Cresson Le cresson est une spécialité typique de la cuisine de la Romagne : une piadina fermée en demi-lune farcie avec les garnitures les plus… 4.6 Moyenne 1 h 20 min Kcal 702 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la menthe, aux petits pois et calamars Le risotto à la menthe, aux petits pois et calamars est un plat principal frais et parfumé réalisé avec des ingrédients de saison. 4.3 Facile 42 min Kcal 434 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au pain Les pâtes au pain sont un plat principal préparé avec une garniture à base de pain mixé avec du lait et aromatisé à l'ail et au piment. 3.9 Très facile 30 min Kcal 540 LIRE RECETTE
Plats principaux Burger de brocoli Le burger de brocoli est une alternative au classique hamburger de viande, à déguster avec vos enfants comme deuxième plat de légumes savoureux 3.0 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte aux framboises La tarte aux framboises est un dessert frais et gourmand, idéal comme dessert avec une base de pâte sablée, une crème de mascarpone et des… 4.0 Facile 60 min Kcal 748 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes de veau à la pizzaiola Les escalopes de veau à la pizzaiola naissent de la rencontre de deux savoureux plats principaux : la viande pizzaiola et les escalopes de veau. 4.4 Facile 35 min Kcal 559 LIRE RECETTE
Plats principaux Seiches farcies Les seiches farcies sont un plat principal de poisson savoureux et facile à préparer, garnies de tomates cerises, de pain et de l'intérieur… 4.1 Très facile 45 min Kcal 247 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte à la ricotta et aux griottes La tarte à la ricotta et aux griottes est un dessert de la tradition judéo-romaine, avec une pâte sablée moelleuse et une garniture de ricotta… 4.8 Moyenne 2 h 5 min Kcal 676 LIRE RECETTE