Gâteaux et pâtisserie Pain de Pâques sucré Le pain de Pâques est un gâteau rustique réalisé avec une pâte enrichie de raisins secs et décoré avec les traditionnels œufs durs. 5.0 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera aux amandes et crème pâtissière La pastiera aux amandes et crème pâtissière est une revisite du dessert pascal de Campanie, avec une pâte sablée aux amandes et une crème au… 4.3 Moyenne 35 min Kcal 671 LIRE RECETTE
Lasagnes aux langoustines, tomates cerises et pesto de fèves Les lasagnes aux langoustines, tomates cerises et pesto de fèves sont une recette vraiment gourmande, qui réunit les saveurs de la terre et de la mer. 5.0 Très facile 1 h 20 min Kcal 751 LIRE RECETTE
Lasagnes aux artichauts avec ricotta et câpres Les lasagnes aux artichauts avec ricotta et câpres sont une façon différente de préparer les lasagnes, un excellent plat principal du dimanche… 4.3 Très facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Lasagnes au ragoût d'agneau Les lasagnes au ragoût d'agneau sont un plat principal qui combine l'un des plats les plus appréciés, les lasagnes, avec l'un des symboles de… 3.9 Facile 1 h 42 min Kcal 935 LIRE RECETTE
Lasagnes aux asperges, œufs et crevettes Les lasagnes aux asperges, œufs et crevettes sont un plat principal idéal pour apporter à la table de fête une touche de couleur et de saveur. 4.8 Facile 1 h 25 min LIRE RECETTE
Passatelli au pesto de courgettes Les passatelli au pesto de courgettes sont une variante du plat traditionnel en bouillon, assaisonné avec un savoureux pesto de courgettes et… 4.8 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filets de daurade en cage Les filets de daurade en cage sont un plat principal appétissant : une coque de pâte feuilletée en forme de poisson qui renferme la chair… 4.3 Facile 60 min Kcal 999 LIRE RECETTE
Tagliatelles gratinées au four Les tagliatelles gratinées au four sont un plat principal riche et copieux avec des tagliatelles fraîches et un assaisonnement de ricotta,… 4.4 Très facile 55 min Kcal 362 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Fondant au chocolat blanc avec crème au marasquin Le fondant au chocolat blanc avec crème au marasquin est une délicieuse recette pour offrir un dessert raffiné : un fondant au cœur blanc fondant. 4.5 Facile 41 min Kcal 591 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera aux noisettes et cacao La pastiera aux noisettes et cacao est une version originale de la classique pastiera napolitaine avec une pâte sablée au cacao et noisettes… 4.5 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux crevettes, courgettes et fleurs de courgette Risotto aux crevettes, courgettes et fleurs de courgette : un plat principal élégant, crémeux et parfumé, idéal pour sublimer les saveurs… 4.5 Facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Flan de cabillaud sur crème d'artichauts Les flans de cabillaud sur sauce d'artichauts sont de délicieux petits gâteaux enveloppés de lard et farcis de pommes de terre et de cabillaud. 4.2 60 min Kcal 367 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Hot cross buns Les hot cross buns sont des petits pains sucrés d'origine anglaise préparés pour Pâques, avec des raisins secs et une croix réalisée avec de… 3.7 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Paille et foin à la crème de ricotta, fleurs de courgette et dés de jambon cuit Les paille et foin à la crème de ricotta, fleurs de courgette et jambon cuit sont un plat principal délicat et savoureux, avec une texture… 4.4 Facile 35 min Kcal 526 LIRE RECETTE