Plats principaux Poulpe à la grecque Le poulpe à la grecque est un plat principal typique et très répandu sur les côtes de la Grèce. Une riche sauce dans laquelle cuire lentement… 4.4 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Choux avec crème aux fruits rouges Les choux avec crème aux fruits rouges sont de petits gâteaux délicieux. Moelleux et bien garnis, ils seront un excellent dessert ! 3.8 Moyenne 1 h 55 min Kcal 244 LIRE RECETTE
Apéritifs Muffins aux asperges Les muffins aux asperges sont de délicieux hors-d'œuvre printaniers, parfaits pour enrichir les buffets en plein air ou les paniers de pique-nique ! 4.3 Facile 45 min Kcal 189 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Amaretti aux griottes avec sirop Les amaretti aux griottes avec sirop, une délicieuse variante des typiques petits gâteaux italiens, qui prévoit l'ajout de savoureuses… 5.0 Facile 60 min Kcal 110 LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes de veau avec roquette et scamorza Les brochettes de veau avec roquette et scamorza sont un plat principal original et savoureux, parfait pour être dégusté en compagnie de toute… 4.1 Facile 32 min Kcal 344 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pains sucrés à l'amande Les pains sucrés à l'amande sont de petites bouchées très moelleuses, parfaites pour le petit-déjeuner ou pour des assortiments originaux et créatifs! 4.3 Moyenne 60 min Kcal 92 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi d'asperges à la crème de burrata et pancetta Les gnocchis d'asperges à la crème de burrata et pancetta sont un plat principal coloré et au goût insolite, irrésistiblement crémeux ! 4.6 Moyenne 55 min Kcal 609 LIRE RECETTE
Plats principaux Merlu au champagne Le merlu au champagne est une recette originale pour apporter à table un plat principal de poisson léger et accompagné d'un accompagnement de… 1.8 Facile 1 h 10 min Kcal 327 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia au millet La focaccia au millet avec des herbes et de la provola est vraiment délicieuse ! Moelleuse et croustillante, elle sera parfaite à déguster… 4.5 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau au sureau avec glaçage au fromage Le gâteau au sureau avec glaçage au fromage est un dessert raffiné et gourmand qui évoque les parfums et les arômes du printemps. 4.1 Moyenne 45 min Kcal 440 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchetti de betterave sur fondue de taleggio Les gnocchetti de betterave sur fondue de taleggio sont un premier plat raffiné et coloré, parfait pour surprendre avec une touche d'originalité. 4.4 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cheesecake rapide à la ricotta et fruits des bois La cheesecake rapide à la ricotta et fruits des bois est un délicieux dessert, facile et rapide, parfait pour terminer en douceur les menus de… 4.4 Facile 20 min Kcal 426 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Ricotta au four au citron La ricotta au four au citron est un dessert simple à préparer, au goût frais et à la douceur invitante. 4.2 Facile 1 h 45 min Kcal 433 LIRE RECETTE
Pain Bannock Le bannock est le pain traditionnel des peuples indigènes d'Amérique du Nord : essayez notre version avec de la farine complète, rustique et… 4.3 Facile 30 min Kcal 694 LIRE RECETTE
Plats principaux Nids de barbe de capucin Les nids de barbe de capucin sont un deuxième plat végétarien savoureux et impressionnant qui séduira surtout les amateurs d'œufs au plat ! 4.3 Facile 50 min Kcal 268 LIRE RECETTE