Apéritifs Trio de canapés de pain brioché aux crevettes Le trio de canapés de pain brioché aux crevettes est une recette idéale comme finger food et apéritif gourmand, avec de nombreuses… 4.6 Difficile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Apéritifs Tris di bruschette Le trio de bruschettas est une entrée colorée et savoureuse, idéale pour commencer un repas avec créativité. Laissez libre cours à votre… 4.6 Facile 1 h 20 min Kcal 494 LIRE RECETTE
Plats principaux Troccoli au pesto de fèves Les troccoli au pesto de fèves sont un plat principal savoureux et crémeux qui se prépare en quelques minutes... parfait pour la saison estivale ! 4.3 Facile 30 min Kcal 748 LIRE RECETTE
Plats principaux Trofie à la crème de courgettes et lardons Les trofies à la crème de courgettes et lardons sont un plat principal facile et rapide à préparer, des pâtes vraiment savoureuses ! Découvrez… 4.3 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Trofie alla Portofino Les trofie à la Portofino sont un plat ligure à base de trofie assaisonnées avec une sauce mixte de pesto et de tomate fraîche. 4.3 Très facile 60 min Kcal 491 LIRE RECETTE
Plats principaux Turbot gratiné aux légumes Le turbot gratiné aux légumes est un plat principal au goût raffiné : une panure croustillante enveloppe le poisson accompagné de légumes à la vapeur. 4.9 Facile 1 h 30 min Kcal 355 LIRE RECETTE
Plats principaux U' funnateglie U' funnateglie est un plat typique du Molise très riche, à base de poivrons, œufs et saucisse, parfait à déguster avec du pain ! 4.4 Facile 1 h 5 min Kcal 293 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté d'asperges et courgettes avec quinoa Le velouté d'asperges et courgettes avec quinoa est un plat principal sans gluten, léger et savoureux, composé d'une base crémeuse qui… 4.7 Très facile 55 min LIRE RECETTE
Apéritifs Verrines de caponata au thon et tzatziki Les verrines de caponata au thon et tzatziki sont très délicieuses, la recette idéale à servir lors d'un apéritif comme une entrée fraîche et… 4.3 Facile 45 min Kcal 263 LIRE RECETTE
Apéritifs Verrines de riz vénéré et espadon Les verrines de riz vénéré et espadon sont une entrée simple et raffinée avec de savoureux dés de poisson et une crème aromatique aux teintes vertes. 4.7 Très facile 55 min Kcal 165 LIRE RECETTE
Plats principaux Viande à la pizzaiola La viande à la pizzaiola est un deuxième plat facile et savoureux : il suffit de cuire rapidement les tranches dans la sauce tomate à l'origan… 4.2 Facile 40 min Kcal 235.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Ziti au four Les ziti au four sont un plat principal invitant, au goût intense et prononcé, riche en ingrédients typiques de la cuisine méridionale ! 4.3 Très facile 55 min Kcal 701 LIRE RECETTE
Plats principaux Ziti au four (recette vide-frigo) Les ziti au four (recette vide-frigo) sont un plat principal riche et savoureux. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette… 4.5 Facile 1 h 30 min Kcal 1586.3 LIRE RECETTE
Plats principaux Ziti avec tomates, lard et stracciatella Les ziti avec tomates, lard et stracciatella sont un plat principal savoureux et original. Découvrez les doses et la procédure pour réaliser… 4.5 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ziti lardiati La recette des ziti lardiati est typique de la cuisine napolitaine, un plat principal modeste à base de tomate et de lard, très simple et savoureux ! 4.3 Très facile 55 min Kcal 736 LIRE RECETTE