Apéritifs Rouleaux de printemps au poulet et légumes Les rouleaux de printemps au poulet et légumes sont une revisite de l'entrée typique de la cuisine chinoise, parfaite pour l'apéritif !… Facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Dumpling aux crevettes et légumes Les dumplings aux crevettes et légumes sont de délicieux raviolis chinois servis avec une sauce piquante au yaourt, parfaits pour l'apéritif !… Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Sauces Houmous de tomates cerises L'houmous de tomates cerises est une entrée délicieuse, facile et très rapide à préparer. Une variante estivale de la recette classique, plus… Très facile 15 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crostino con des anchois marinés Le crostino avec des anchois marinés est une entrée qui allie goût et créativité : à partir d'ingrédients simples, un plat gourmet bon et… Très facile 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Tartare de sériole à la méditerranéenne La tartare de sériole à la méditerranéenne est une entrée raffinée et fraîche qui mélange habilement saveurs et textures. Découvrez les doses… Moyenne 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe rôti avec houmous de haricots et sauce tzatziki Le poulpe rôti avec houmous de haricots et sauce tzatziki est un délicieux plat terre et mer, idéal pour ceux qui aiment expérimenter de… Facile 2 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Oignons farcis à la ligure Les oignons farcis à la ligure, garnis d'un mélange doux de pommes de terre et de mortadelle, sont une délicieuse recette paysanne, idéale… Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Mini pasqualine en pâte phyllo Les mini pasqualine en pâte phyllo sont une variante croustillante et individuelle de la typique tourte salée de Pâques, idéales comme entrée… Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Œufs farcis colorés Les œufs farcis colorés sont l'entrée végétarienne de Pâques par excellence ! Découvrez cette recette facile pour les préparer à la maison et… Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Flan de poireaux avec sauce aux anchois Le flan de poireaux avec sauce aux anchois est une entrée typique du Piémont, parfaite pour les fêtes de Noël. Découvrez les doses et le… Difficile 0 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rouleaux de chou végétariens Les rouleaux de chou végétariens sont un plat principal d'hiver riche et savoureux ! Découvrez les doses et la procédure pour préparer cette… Facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Morue en tempura avec brocolis Morue en tempura avec brocolis, ou une entrée délicieuse parfaite pour les menus de fête! Découvrez les doses et conseils pour une friture parfaite! Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Rouleaux de chou à l'orientale Les rouleaux de chou à l'orientale sont une entrée délicieuse, parfumée au gingembre et à la sauce soja ! Découvrez comment les préparer avec… Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Morue frite avec crème d'avocat La morue frite avec crème d'avocat avec des chips de polenta et amandes est une entrée captivante avec laquelle surprendre vos invités!… Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Tarte salée aux courgettes et à la ricotta La tarte salée aux courgettes et à la ricotta est une tarte rustique réalisée avec de la pâte feuilletée prête, très facile à préparer !… Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE