Apéritifs Croquettes de pommes de terre Les croquettes de pommes de terre sont de délicieux amuse-bouches finger food simples et savoureux, parfaits pour enrichir un buffet ou à… Facile 1 h 15 min Kcal 440 LIRE RECETTE
Apéritifs Piadina romagnole faite maison La piadina romagnole faite maison est la reine de la street food italienne : une recette simple et authentique à garnir avec des ingrédients… Facile 34 min LIRE RECETTE
Apéritifs Moules à la poivrée Les moules à la poivrée sont une recette typique de la cuisine campanienne réalisée avec seulement deux ingrédients, excellente comme entrée :… Très facile 50 min Kcal 143 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette L'omelette est une recette classique à base d'œufs, délicieuse à déguster simple ou enrichie avec les ingrédients les plus variés ! Découvrez… Facile 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Taralli La pâte des taralli est vraiment très simple à faire et peut être personnalisée avec des ingrédients de votre choix pour les rendre vraiment spéciaux! Moyenne 1 h 50 min Kcal 55 LIRE RECETTE
Apéritifs Mozzarella en carrozza La mozzarella en carrozza est une recette de la tradition napolitaine, composée de tranches de pain de mie avec une garniture de mozzarella fondante. Facile 28 min Kcal 337 LIRE RECETTE
Accompagnements Caponata La caponata est l'un des accompagnements siciliens les plus connus, composé d'aubergines frites, de céleri, de tomates, d'olives et de la… Facile 1 h 20 min Kcal 553 LIRE RECETTE
Apéritifs Salade russe La salade russe est une entrée classique des fêtes: voici notre version avec des carottes, des petits pois, des pommes de terre, des œufs et… Facile 1 h 30 min Kcal 513.1 LIRE RECETTE
Apéritifs Bruschetta à la tomate Les bruschettas à la tomate sont un classique des antipasti de la cuisine italienne : tranche de pain grillée garnie de tomate et de basilic. Très facile 15 min Kcal 239 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Panzerotti (calzones) frits Les panzerotti frits sont garnis de mozzarella, de tomate et d'origan, une délicieuse spécialité de la cuisine des Pouilles : découvrez la… Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia (focaccia) à la génoise La focaccia génoise, en dialecte focaccia, est une spécialité typique de la cuisine ligure et est devenue un produit Slow Food. Moyenne 45 min Kcal 427.6 LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini de riz Arancini di riso, une fierté de la cuisine sicilienne : découvrez la recette pour préparer à la maison ce street food typique, avec une farce… Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Frittatine de pâtes napolitaines Les frittatine de pâtes napolitaines sont les reines du street food napolitain, une entrée savoureuse et succulente qui conquérira tout le monde ! Moyenne 2 h Kcal 671 LIRE RECETTE
Apéritifs Coquilles Saint-Jacques gratinées Les coquilles Saint-Jacques gratinées sont une entrée très originale et savoureuse à préparer, parfaite pour les dîners et les occasions spéciales! Très facile 30 min Kcal 263 LIRE RECETTE
Apéritifs Courgettes à la scapece Les courgettes à la scapece sont un accompagnement typique de la cuisine napolitaine. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… Très facile 30 min LIRE RECETTE