Gnocchi aux légumes de saison et thon Les gnocchis aux légumes de saison et au thon sont un plat principal aux couleurs vives et au goût prononcé, très simple à préparer! Facile 1 h 10 min Kcal 659 LIRE RECETTE
Gnocchi aux orties Les gnocchis aux orties sont un plat principal printanier savoureux et original, réalisé avec une pâte de pommes de terre parfumée avec de… Moyenne 2 h 5 min LIRE RECETTE
Gnocchetti verts au gorgonzola Les gnocchetti verts au gorgonzola sont de délicieux gnocchis aux épinards assaisonnés avec l'un des fromages bleus les plus appréciés de tous… Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Gnocchis de pommes de terre tricolores Les gnocchis de pommes de terre tricolores sont un plat principal réalisé avec des gnocchis de pommes de terre de trois couleurs : vert, blanc… Moyenne 2 h 10 min Kcal 415 LIRE RECETTE
Gnocchetti complets aux pois chiches et thon Les gnocchetti complets aux pois chiches et thon sont de délicieux petits gnocchis enrichis par la saveur intense des pois chiches et le… Moyenne 1 h 35 min Kcal 691 LIRE RECETTE
Gnocchi rouges au pesto de marjolaine et lardons Les gnocchis rouges au pesto de marjolaine et lardons sont un plat principal réalisé avec une pâte rouge grâce à l'ajout de concentré de tomate ! Facile 35 min Kcal 1159 LIRE RECETTE
Gnoccone aux épinards Le gnoccone aux épinards est un délicieux roulé préparé avec la pâte à gnocchis et farci d'épinards, de jambon cuit et de parmesan. Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE
Gnocchi de montagne Les gnocchis de montagne sont un délicieux plat principal de la tradition vénitienne. Préparés avec une pâte simple, ils sont assaisonnés avec… Facile 42 min LIRE RECETTE
Gnocchis de betterave Les gnocchis de betterave sont une variante colorée des gnocchis de pommes de terre, excellents à assaisonner avec du beurre et de la sauge !… Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gnocchis aux herbes et crème de poireaux Les gnocchis aux herbes avec crème de poireaux constituent une alternative savoureuse à la pâte classique, car des herbes aromatiques sont ajoutées. Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Pizzoccheri blancs de la Valtellina Les pizzoccheri blancs de la Valtellina sont des gnocchis de pain accompagnés de pommes de terre, de beurre et de fromage, une variante… Facile 40 min LIRE RECETTE
Gnocchis à la romaine gratinés Les gnocchis à la romaine gratinés sont un plat principal riche garni de béchamel et de jambon... découvrez la recette de cette variante appétissante! Facile 55 min LIRE RECETTE
Gnocchi de ricotta aux trois parfums Les gnocchi de ricotta aux trois parfums sont un plat principal aromatique tricolore aux saveurs méditerranéennes de ricotta, tomate et pesto… Moyenne 60 min Kcal 615 LIRE RECETTE
Gnocchi poireau et crevettes Les gnocchis poireau et crevettes sont un délicieux plat où la délicatesse des crevettes et des courgettes est rehaussée par le contraste du poireau! Moyenne 60 min Kcal 377 LIRE RECETTE
Gnocchis de pommes de terre sans farine Les gnocchis de pommes de terre sans farine sont un plat principal végétarien inspiré de l'Orient, réalisé par le chef Pietro Leemann.… Moyenne 1 h 50 min Kcal 340 LIRE RECETTE