Sauces Huile au piment L'huile au piment est un condiment savoureux pour aromatiser différents plats, ou mariner viandes et poissons grillés. Très facile 15 min Kcal 70 LIRE RECETTE
Plats principaux Bonite en papillote avec tomates cerises La bonite (ou bonitou) est un poisson à la chair très savoureuse et compacte, similaire au maquereau : sa cuisson idéale est en papillote. Facile 40 min Kcal 250 LIRE RECETTE
Sauces Harissa L'Harissa est une sauce très piquante à base de piment rouge, typique de l'Afrique du Nord, en particulier de la Tunisie, où elle est préparée… Très facile 10 min Kcal 43 LIRE RECETTE
Sauces Pâté d'olives noires Le pâté d'olives noires est un condiment très utilisé pour assaisonner les plats de pâtes ou comme crème à tartiner sur des toasts ou des bruschettas. Facile 15 min Kcal 129 LIRE RECETTE
Confiture d'oignons de Tropea La confiture d'oignons de Tropea est un type de conserve au goût aigre-doux prononcé, préparée en utilisant les typiques oignons de Tropea. Moyenne 45 min Kcal 505 LIRE RECETTE
Apéritifs Moules à la sauce au vin blanc et à la crème Les moules à la sauce au vin blanc et à la crème sont une recette savoureuse et raffinée, qui vous permettra de savourer au mieux ces délicats… Moyenne 35 min Kcal 452 LIRE RECETTE
Apéritifs Carottes aigres-douces Les carottes aigres-douces sont une conserve qui vous sera très utile lorsque vous ne savez pas comment garnir des plats simples à base de… Très facile 17 min Kcal 404 LIRE RECETTE
Desserts Gnocchi aux prunes Les gnocchi aux prunes sont un plat principal de la cuisine du Frioul-Vénétie Julienne (de Trieste), où ce plat était également dégusté comme dessert. Facile 2 h LIRE RECETTE
Légumes en pickles Les légumes en pickles sont l'une des conserves les plus connues et classiques, faites avec un mélange de légumes et de vinaigre qui peut… Facile 37 min Kcal 64 LIRE RECETTE
Desserts Poires à l'amaretto Les poires à l'amaretto sont un délicieux dessert : des poires fondantes cuites au four avec une garniture d'amaretti mélangés à de la liqueur… Très facile 1 h 30 min Kcal 447 LIRE RECETTE
Sauces Moutarde de Crémone La moutarde crémonaise est certainement la moutarde la plus appréciée et connue parmi toutes celles existantes et évidemment un produit… Facile 45 min Kcal 677 LIRE RECETTE
Bagna caoda La bagna caoda est une préparation typique du Piémont utilisée comme sauce pour les légumes de la saison automnale. Moyenne 1 h 40 min Kcal 916 LIRE RECETTE
Sauces Crème de piments La crème de piments est une recette typique du sud. Rapide à préparer, cette crème est adaptée pour assaisonner les plats principaux et les… Facile 30 min Kcal 176 LIRE RECETTE
Sauces Moutarde (Moutarde de Dijon) La moutarde est une célèbre préparation à base de moût de raisin et de moutarde, typique de la tradition française, excellente à utiliser… Facile 2 h 25 min Kcal 195 LIRE RECETTE
Morzello (Morzeddhu alla Catanzarisi) Le Morzeddhu, ou morzello, est un plat typique de la cuisine calabraise originaire de la province de Catanzaro, préparé avec les abats de veau. Moyenne 5 h 30 min LIRE RECETTE