Plats principaux Bar (loup de mer) au lard avec des oignons et des oranges aigres-douces Le bar au lard avec des oignons et des oranges aigres-douces est une préparation très riche, une manière particulière et savoureuse de cuisiner le bar Moyenne 40 min Kcal 533 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghettini avec bœuf mariné et légumes Les spaghettini avec bœuf mariné et légumes sont un délicieux plat principal fusion inspiré des street food ethniques de Londres ! Facile 25 min Kcal 486 LIRE RECETTE
Apéritifs Barquettes à la crème de parmesan et raisin Les barquettes à la crème de parmesan et raisin sont de croustillantes tartelettes garnies d'une veloutée crème au parmesan et décorées avec… Moyenne 60 min Kcal 461 LIRE RECETTE
Pain Petits pains de fête Les petits pains de fête sont des bouchées garnies de divers ingrédients qui enrichiront le panier à pain sur la table de fête! Facile 60 min Kcal 525 LIRE RECETTE
Desserts Biscuits tyroliens à la confiture de fraises Les biscuits tyroliens à la confiture de fraises sont faits de pâte sablée garnie de confiture de fraises et saupoudrés de beaucoup de sucre glace. Moyenne 50 min Kcal 231 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de laitue Avec le velouté de laitue, vous pourrez réaliser un plat principal léger, savoureux et insolite ! Facile 60 min Kcal 302 LIRE RECETTE
Apéritifs Terrines gratinées de polenta et cèpes Les terrines de polenta aux cèpes sont des portions individuelles qui cachent un cœur de cèpes et un cœur fondant de scamorza Facile 1 h 35 min Kcal 564 LIRE RECETTE
Desserts Chapeaux de sorcières Les chapeaux de sorcières sont de délicieux bonbons au chocolat à préparer à l'occasion de la fête d'Halloween pour étonner et ravir les… Moyenne 1 h 20 min Kcal 1060 LIRE RECETTE
Desserts Douces tombes d'Halloween Les douces tombes sont une jolie recette d'Halloween à la cuillère préparée avec une base de pudding au chocolat. Facile 50 min Kcal 315 LIRE RECETTE
Apéritifs Têtes de champignons farcies Les têtes de champignons farcies sont une entrée originale ; simples à préparer, elles sont garnies avec les mêmes pieds de champignons sautés… Facile 55 min Kcal 118 LIRE RECETTE
Desserts Douces cercueils d'Halloween Les douces cercueils sont une délicieuse recette d'Halloween réalisée avec un gâteau moelleux fourré de confiture ou de crème au chocolat. Difficile 30 min Kcal 307 LIRE RECETTE
Desserts Coupes d'amaretti, châtaignes et mascarpone Les coupes d'amaretti, châtaignes et mascarpone sont de délicieux desserts à la cuillère d'automne parfumés au liqueur d'amaretto. Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Vichyssoise (crème froide de poireaux et pommes de terre) La crème Vichyssoise est composée de pommes de terre, poireaux, oignon, bouillon de poulet, lait, crème, noix de muscade et poivre ! Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Confiture de kakis La confiture de kakis est une conserve très particulière ; servez-la sur des glaces, ou utilisez-la pour préparer des tartes ou d'autres… Facile 1 h 5 min Kcal 130 LIRE RECETTE
Desserts Mini millefeuilles de chiacchiere Les mini millefeuilles de chiacchiere sont une variante des desserts traditionnels de carnaval réalisées avec de délicieuses crèmes aux fruits… 1 h 15 min Kcal 1019 LIRE RECETTE