Gâteaux et pâtisserie Gâteau 7 pots Le gâteau 7 pots est un dessert moelleux qui doit son nom au pot de yaourt utilisé comme unité de mesure pour les ingrédients. Moyenne 1 h 10 min Kcal 436 LIRE RECETTE
Spätzle à la crème et au speck Les spätzle à la crème et au speck sont un plat principal rapide et savoureux réalisé avec les typiques petites pâtes à base d'œufs et de… Facile 25 min Kcal 580 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchetti verts au gorgonzola Les gnocchetti verts au gorgonzola sont de délicieux gnocchis aux épinards assaisonnés avec l'un des fromages bleus les plus appréciés de tous… Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte au caramel salé La tarte au caramel salé est une délicieuse tarte sablée aux amandes, un dessert garni enrichi d'arachides et de massepain. Découvrez la recette ! Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de fèves, petits pois et artichauts La soupe de fèves, petits pois et artichauts, est un plat ancien, typique du Latium, qui était généralement préparé à la fin du printemps. Facile 60 min Kcal 474 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pizza sucrée au cacao La pizza sucrée au cacao est un dessert gourmand : une coque croustillante de pâte sablée au cacao renferme une douce crème au citron et des… Moyenne 1 h 55 min Kcal 616 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronne pascale au cacao La couronne pascale au cacao est une variante du gâteau typique du Trentin réalisée à l'occasion de Pâques, ici revisitée avec l'ajout de cacao! Difficile 1 h 25 min Kcal 322 LIRE RECETTE
Accompagnements Colcannon Le colcannon est une recette typique irlandaise, qui se prépare comme une purée enrichie de chou, dans notre cas de chou frisé. Un plat riche… Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Carré d'agneau sur crème de petits pois Le carré d'agneau sur crème de petits pois est un plat principal raffiné préparé avec des côtes d'agneau cuites au four et servies sur une… Moyenne 1 h 10 min Kcal 404 LIRE RECETTE
Plats principaux Lamelles de bœuf Les lamelles de bœuf sont un plat principal à base de viande très savoureux ! Préparez-les aussi pour un dîner entre amis, vous verrez quel succès ! Facile 30 min Kcal 301 LIRE RECETTE
Plats principaux Rougets à la livournaise Rougets à la livournaise : une recette typique de la cuisine toscane à base de poisson, avec une sauce tomate irrésistible pour faire la mouillette ! Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Timbale de macaronis à la bière avec ragoût et aubergines La timbale de macaronis à la bière avec ragoût et aubergines est un plat principal riche et copieux d'un aspect très spectaculaire. Facile 2 h Kcal 344 LIRE RECETTE
Sauces Ragoût à la napolitaine Le ragoût à la napolitaine est une recette typique de la cuisine napolitaine. Sauce tomate avec des morceaux de viande et une longue cuisson.… Facile 4 h 30 min Kcal 407 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux asperges et crème d'œuf Les pâtes aux asperges et crème d'œuf sont un premier plat simple, parfait à préparer pour ceux qui ont peu de temps et ne veulent pas… Très facile 30 min Kcal 542 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti complets aux artichauts et chapelure Les spaghetti complets aux artichauts et chapelure sont un premier plat préparé avec des artichauts sautés à la poêle avec des olives et de la… Facile 45 min Kcal 404 LIRE RECETTE