Desserts Tuiles sucrées Les tuiles sucrées sont de délicieuses et croustillantes petites gaufrettes typiques de la Vallée d'Aoste, parfaites comme collation ou pour… Facile 1 h 23 min LIRE RECETTE
Apéritifs Pancakes salés à la tomate et au basilic Les pancakes salés à la tomate et au basilic sont une version originale et colorée des célèbres crêpes américaines. Idéals pour un apéritif gourmand. Facile 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés au speck et chou noir Les feuilletés au speck et chou noir sont un finger food invitant à servir en apéritif. Succulents dés de speck et chou sur une base croustillante. Très facile 30 min Kcal 77 LIRE RECETTE
Pâte brisée à la tomate La pâte brisée à la tomate est une variante de la recette traditionnelle qui prévoit l'ajout de concentré de tomate pour aromatiser la pâte. Très facile 15 min Kcal 359 LIRE RECETTE
Plats principaux Gâteau de riz écrasé Le gâteau de riz écrasé est un plat principal pour déguster le riz d'une manière différente. Deux couches de riz carnaroli et une garniture de… Très facile 1 h 30 min Kcal 222 LIRE RECETTE
Apéritifs Focaccias avec carpaccio de bœuf, roquette et sbrinz Les focaccias avec carpaccio de bœuf, roquette et sbrinz sont un finger food délicat et savoureux avec carpaccio de bœuf, pesto de roquette et sbrinz. Très facile 15 min Kcal 119 LIRE RECETTE
Plats principaux Fusilli aux foies de volaille Les fusilli aux foies de volaille sont un premier plat au goût prononcé : les foies sont sautés à la poêle avec des oignons pour parfumer les pâtes. Très facile 35 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescentine bolognaise La crescentine bolognaise, connue aussi sous le nom de crescenta aux grattons, est réalisée en enrichissant la pâte de la focaccia avec du… Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Pain Pain de seigle Le pain de seigle est un pain moelleux et de couleur foncée, également connu sous le nom de pain noir, réalisé avec de la farine de seigle… Moyenne 55 min Kcal 191 LIRE RECETTE
Desserts Crème caramel aux pignons Le crème caramel aux pignons est une variante savoureuse du dessert classique, préparée avec de la crème, du lait, du caramel et l'ajout de… Facile 1 h 5 min Kcal 474 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés classiques à la bresaola à la vinaigrette Les feuilletés classiques à la bresaola à la vinaigrette sont de délicieux amuse-bouches avec des filets de bresaola marinés dans une émulsion… Très facile 15 min Kcal 66 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés classiques aux fèves, pancetta et pecorino Les feuilletés classiques aux fèves, pancetta et pecorino sont un finger food au goût romain avec quelques ingrédients typiques et délicieux… Très facile 10 min Kcal 99 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelettes au saumon, thym et pois mange-tout Les omelettes au saumon, thym et pois mange-tout sont de mini-omelettes pleines de saveurs, parfaites à servir également pour un apéritif gourmand ! Facile 50 min Kcal 265 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés au hachis de lard au romarin Les feuilletés au hachis de lard au romarin sont un finger food vraiment savoureux avec du lard de Colonnata finement coupé au couteau avec du romarin Très facile 10 min Kcal 194 LIRE RECETTE
Plats principaux Saumon à la citronnelle Le saumon à la citronnelle est un plat principal qui renferme toute la saveur du saumon norvégien frais, servi sur un lit d'artichauts sautés. Facile 38 min Kcal 454 LIRE RECETTE