Gâteaux et pâtisserie Éclair Les éclairs sont faits de pâte à choux, la même utilisée pour les profiteroles. Ils ont une forme allongée et peuvent être garnis de… Difficile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Sucre fondant (Fondant) Dans cette fiche de l'École de cuisine, nous vous apprenons à préparer le sucre fondant, pour rendre vos desserts plus beaux et gourmands ! Difficile 1 h 30 min Kcal 57 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Saccottini Voulez-vous préparer des saccottini au chocolat moelleux réalisés avec une pâte briochée ? Voici la recette parfaite pour les faire à la… Difficile 60 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau au chocolat sans farine Le gâteau au chocolat sans farine est un dessert sans gluten simple et délicieux, dédié aux amateurs de chocolat noir. Découvrez la recette… Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Tartiflette La tartiflette est un plat typique de la Haute-Savoie à base de pommes de terre garnies d'oignons, de lard ou de lardons et de fondue de Reblochon. Facile 1 h 5 min Kcal 691 LIRE RECETTE
Apéritifs Rosettes de jambon cru sur feuilletés classiques Les rosettes de jambon cru sur feuilletés classiques sont un finger food raffiné, au goût aromatique et délicat. Facile 15 min Kcal 98 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar au vapeur avec des légumes Le bar au vapeur avec des légumes est un plat principal raffiné et très délicat, assaisonné d'une sauce parfumée au basilic et à l'oignon nouveau. Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Couronne de riz farcie La couronne de riz farcie est un plat riche: une couronne de riz jaune farcie, bordée de courgettes et de lard, dont les couleurs rappellent… Facile 2 h 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Diplomatica La diplomatica est un gâteau très célèbre : des couches croustillantes de pâte feuilletée et de moelleux génoise alternent avec une délicieuse… Facile 1 h 50 min Kcal 697 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Petits gâteaux à la crème Les petits gâteaux sont de délicieux petits fours composés de deux disques de pâte légère à l'huile, fourrés de crème et garnis de noisettes… Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Sauces Sauce béarnaise La sauce béarnaise est l'une des préparations les plus raffinées de la cuisine française, utilisée pour accompagner les morceaux de viande… Moyenne 35 min Kcal 466 LIRE RECETTE
Plats principaux Chateaubriand avec sauce béarnaise Le chateaubriand avec sauce béarnaise est un plat principal très raffiné, à base d'une coupe de viande de choix servie avec l'une des sauces… Moyenne 1 h 10 min Kcal 983 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cupcake à la menthe et au chocolat Les cupcakes à la menthe et au chocolat sont de délicieux petits gâteaux colorés, idéaux pour la fête de la Saint-Patrick. Facile 1 h 30 min Kcal 363 LIRE RECETTE
Plats principaux Burger de thon à l'orange et au gingembre Le burger de thon à l'orange et au gingembre est un deuxième plat de poisson savoureux et délicieux. Facile 27 min Kcal 477 LIRE RECETTE
Comment faire la cuisson à blanc La cuisson à blanc ou cuisson sans garniture est utilisée pour préparer des bases parfaites de tartes ou tourtes salées, que vous pouvez… Facile 40 min LIRE RECETTE