Sauces Mousse de saumon La mousse de saumon est une crème salée facile et rapide à préparer, idéale pour les tartines et les vol-au-vent comme entrée savoureuse !… Très facile 10 min LIRE RECETTE
Desserts Cupcake aux carottes violettes Les cupcakes aux carottes violettes sont de délicieux et moelleux petits gâteaux de carottes et d'amandes, qui se distinguent par leur couleur… Facile 55 min Kcal 216 LIRE RECETTE
Plats principaux Riz et persil Le riz et le persil est un plat typique de la cuisine lombarde, répandu dans toute l'Italie : une délicieuse soupe de riz enrichie de beaucoup… Facile 25 min Kcal 285 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza de Kamut® La pizza de Kamut® est une préparation à base de farine de Kamut®, une céréale de la famille du blé dur, nutritive et issue de l'agriculture… Moyenne 35 min Kcal 1817 LIRE RECETTE
Apéritifs Strudel de légumes Le strudel de légumes est une préparation salée à base de pâte brisée farcie de légumes variés. Facile 1 h 30 min Kcal 347 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de pois cassés La soupe de pois cassés est une soupe savoureuse et consistante mais composée de peu d'ingrédients simples, idéale à déguster bien chaude en hiver ! Facile 1 h 20 min Kcal 352 LIRE RECETTE
Desserts Crème au lait La crème au lait est une crème de base au goût délicat et à la consistance douce et veloutée : elle est idéale pour garnir des gâteaux, des… Facile 30 min Kcal 270 LIRE RECETTE
Plats principaux Fusilli aux artichauts et chèvre Les fusilli aux artichauts et chèvre sont un plat principal express vraiment délicieux : les pâtes sont assaisonnées d'une crème de chèvre et… Facile 35 min Kcal 725 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza sans gluten La pizza sans gluten est une délicieuse pizza en plaque à garnir à votre goût : découvrez la recette pour la faire chez vous aussi bonne que… Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crème frite La crème frite est une préparation traditionnelle servie dans plusieurs régions d'Italie, soit comme entrée, soit comme dessert. Moyenne 60 min Kcal 78 LIRE RECETTE
Plats principaux Curry vert Thaï Le curry vert thaï est un plat principal de la cuisine thaïlandaise vibrante et complexe, une recette riche en saveurs et en arômes. Découvrez… Facile 60 min LIRE RECETTE
Desserts Biscuits spirale Les biscuits spirale sont de délicieux petits gâteaux de pâte sablée bicolore, cacao et blanc qui créent ensemble un effet visuel original ! Moyenne 50 min Kcal 193 LIRE RECETTE
Tagliatelles mimosa Les tagliatelles mimosa sont des tagliatelles de pâtes fraîches à base d'épinards assaisonnées avec une sauce de boulettes de poisson qui… Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Pâtes vertes aux épinards Les pâtes vertes aux épinards sont des pâtes fraîches aux œufs au goût délicat, préparées avec l'ajout d'épinards dans la pâte. Moyenne 1 h 10 min Kcal 433 LIRE RECETTE
Plats principaux Seiches à l'encre Les seiches à l'encre sont un plat principal de poisson très savoureux typique de la cuisine vénitienne. Facile 35 min Kcal 247 LIRE RECETTE