Accompagnements Artichauts à la romaine Les artichauts à la romaine sont un accompagnement de la cuisine romaine. Les mammoles sont cuites dans une casserole avec de l'ail, du persil… Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau caprese Le gâteau caprese est un ancien dessert napolitain, originaire de l'île de Capri, une délicatesse à base de chocolat et d'amandes sans ajout… Facile 1 h 15 min Kcal 461 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette (recette de base) Aujourd'hui, nous apprenons à préparer l'omelette classique, un plat français, idéal à garnir avec des légumes de saison pour un déjeuner… Très facile 9 min Kcal 287 LIRE RECETTE
Pain Pâte à pain Pain fait maison : découvrez comment cuire une miche de blé tendre dans le four de votre maison, super croustillante à l'extérieur et… Difficile 1 h 15 min Kcal 434 LIRE RECETTE
Pâtes fraîches aux œufs (feuilletage et formats) Faire des pâtes fraîches aux œufs sera un jeu d'enfant en suivant nos conseils pour réaliser la pâte, la feuille et les différents formats !… Facile 15 min LIRE RECETTE
Apéritifs Piadina romagnole faite maison La piadina romagnole faite maison est la reine de la street food italienne : une recette simple et authentique à garnir avec des ingrédients… Facile 34 min LIRE RECETTE
Desserts Sabayon Le sabayon est une préparation de base en pâtisserie, une crème de jaunes d'œufs et de sucre, généralement enrichie avec un vin liquoreux. Moyenne 25 min Kcal 115 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet chasseur Le poulet chasseur est un plat principal de viande typique de la Toscane. Une recette simple et succulente qui mettra toute la famille d'accord! Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte tatin La tarte tatin est la typique tarte aux pommes de la cuisine française, un gâteau renversé avec une base de pâte brisée et beaucoup de fruits… Difficile 1 h 10 min Kcal 435 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Profiteroles au chocolat Les profiteroles au chocolat sont une montagne de choux farcis de crème chantilly et recouverts d'un délicieux glaçage ! Moyenne 1 h 40 min Kcal 341 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de pois chiches La soupe de pois chiches est un premier plat simple, savoureux et authentique. Une recette d'origine paysanne qui se prépare en quelques… Facile 2 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Osso buco à la milanaise Les osso buco à la milanaise sont une recette traditionnelle de Lombardie, un succulent plat de viande typiquement servi avec du risotto au safran! Moyenne 1 h 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti aux fruits de mer Les spaghetti aux fruits de mer sont un plat principal de la mer parfumé et savoureux qui renferme les véritables saveurs et arômes de la… Moyenne 60 min Kcal 589 LIRE RECETTE
Plats principaux Braisé au Barolo Le braisé au Barolo est un plat principal typique du Piémont : la marinade et la longue cuisson rendent la viande très tendre et savoureuse.… Facile 3 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Moules à la poivrée Les moules à la poivrée sont une recette typique de la cuisine campanienne réalisée avec seulement deux ingrédients, excellente comme entrée :… Très facile 50 min Kcal 143 LIRE RECETTE