Plats principaux Filets de saumon sur julienne de choux de Bruxelles, poireaux et carottes Les filets de saumon sur julienne de choux de Bruxelles, poireaux et carottes sont un plat principal savoureux, avec du saumon norvégien et… Facile 35 min Kcal 512 LIRE RECETTE
Plats principaux Ris de veau au Marsala Les Ris de veau au Marsala sont un plat typique du Latium. La préparation des Ris nécessite un peu d'attention lors de l'étape de nettoyage. Facile 50 min Kcal 416 LIRE RECETTE
Plats principaux Tarte de pommes de terre avec cœur au ragoût de cotechino La tarte de pommes de terre avec cœur au ragoût de cotechino est un plat copieux et très appétissant, avec un savoureux ragoût de cotechino de Modène. Facile 1 h 30 min Kcal 671 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de veau aux raisins Le rôti de veau aux raisins est un plat principal automnal. La viande, parfumée par les herbes, est cuite avec des grains de raisin blanc et noir. Facile 2 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelles de crêpes vertes aux champignons et speck Les tagliatelles de crêpes vertes aux champignons et speck sont des fettucines originales à base de crêpes aux épinards, cuites comme des… Facile 55 min Kcal 627 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet grillé avec sauce aromatisée au vin rouge Le filet grillé avec sauce aromatisée au vin rouge est un plat principal qui combine le filet de qualité avec une délicieuse sauce au vin rouge. Moyenne 25 min Kcal 441 LIRE RECETTE
Plats principaux Tarte salée de polenta La tarte salée de polenta est une entrée délicieuse, idéale aussi comme plat principal, où la polenta renferme une garniture de saucisse et de… Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis à la scarole Les calamars farcis à la scarole sont un délicieux plat de poisson farci avec de la salade scarole, des olives, de la scamorza et des anchois. Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cordon bleu d'aubergines Les cordons bleus d'aubergines sont une variante du cordon bleu traditionnel à base de tranches d'aubergines garnies d'une savoureuse farce. Très facile 26 min Kcal 857 LIRE RECETTE
Plats principaux Clafoutis salé Le clafoutis salé est une délicieuse version du dessert français, idéal comme entrée ou plat principal, enrichi de tranches de potiron et de… Facile 3 h 20 min Kcal 203 LIRE RECETTE
Plats principaux Poitrine de canard marinée avec des légumes La poitrine de canard marinée avec des légumes est un plat principal raffiné, aromatisé avec de la sauce soja, du jus d'orange et du thym.… Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Oeufs de caille en cœur de pain Les œufs de caille en cœur de pain sont une idée originale et particulière à servir pour le petit-déjeuner à l'occasion de la Saint-Valentin! Très facile 15 min Kcal 333 LIRE RECETTE
Plats principaux Médaillons de saumon au poivre vert Le saumon au poivre vert est une recette savoureuse, délicate et vraiment élégante, parfaite pour être préparée lors d'occasions spéciales. Facile 1 h 30 min Kcal 739 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades à la moutarde de Crémone Les roulades à la moutarde sont l'un des plats caractéristiques de la ville de Crémone, en Lombardie, où l'on produit la célèbre moutarde de… Facile 40 min Kcal 1032 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de côtes (guiso de costillas) Le guiso de costillas ou ragoût de côtes est un plat typique de la province de Grenade, dans le sud de l'Espagne : un plat très riche et savoureux ! Facile 2 h 30 min Kcal 338 LIRE RECETTE