Plats principaux Morue aux poivrons La morue aux poivrons est un plat riche et succulent : sa sauce aux saveurs méditerranéennes séduira même ceux qui n’aiment pas manger de poisson ! Facile 50 min Kcal 251 LIRE RECETTE
Plats principaux Aubergines à la pullastiello Les aubergines à la pullastiello sont une recette de Campanie très connue dans le sud de l'Italie, les tranches de ce légume sont farcies et… Facile 40 min Kcal 608 LIRE RECETTE
Plats principaux Cuoppo de mer avec mayo au mojito Le cuoppo de mer avec mayo au mojito est une délicieuse réinterprétation du grand fritto misto, la savoureuse sauce accompagnera parfaitement… Très facile 50 min Kcal 882 LIRE RECETTE
Plats principaux Émincé de dinde avec fenouil et grenade L'émincé de dinde avec fenouil et grenade est un plat principal au goût frais et léger. Facile 1 h 15 min Kcal 451 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de porc aux pruneaux Le rôti de porc aux pruneaux est un savoureux plat principal de viande au cœur tendre et aigre-doux, idéal pour enrichir les menus d'automne ! Moyenne 1 h 55 min Kcal 561 LIRE RECETTE
Salades Salade de bœuf épicé et Grana Padano La salade de bœuf épicé et Grana Padano est un plat unique, léger et nutritif, réalisé avec des tomates cerises et des concombres coupés en… Facile 23 min Kcal 616 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette d'aubergines et tomates cerises L'omelette d'aubergines et tomates cerises est un plat principal savoureux et végétarien, réalisé avec des ingrédients méditerranéens ! Facile 35 min Kcal 645 LIRE RECETTE
Plats principaux Parmigiana de légumes d'hiver La parmigiana de légumes d'hiver est une réinterprétation irrésistible et gourmande pour les amateurs incorrigibles du plat typique estival ! Facile 1 h 45 min Kcal 360 LIRE RECETTE
Plats principaux Fish and chips de lotte Le fish and chips de lotte s'inspire d'un des plats anglo-saxons les plus célèbres, mais dans une version plus moderne parfaite pour l'apéritif ! Facile 25 min Kcal 641 LIRE RECETTE
Apéritifs Rösti de lentilles avec baudroie Le rösti de lentilles avec baudroie est une entrée de mer raffinée qui combine tradition et innovation, parfaite pour le menu du Nouvel An ! Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes de poisson Les côtelettes de poisson sont un plat principal savoureux et croustillant accompagné d'une sauce au yaourt fraîche et aromatique. Facile 50 min Kcal 179 LIRE RECETTE
Plats principaux Canard à l'orange Le canard à l'orange est une recette d'origine toscane, connue dans le monde entier, au goût particulier, cuite au four et flambée au Grand Marnier. Moyenne 2 h Kcal 1079 LIRE RECETTE
Plats principaux Poivrons farcis à la napolitaine Les poivrons farcis à la napolitaine sont un deuxième plat typique de la Campanie, riche et savoureux avec un enrobage croustillant ! Moyenne 1 h 10 min Kcal 703 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de longe de porc Le rôti de longe de porc est un plat principal classique à base de viande, servi avec de succulentes pommes de terre en quartiers. Difficile 1 h 30 min Kcal 458 LIRE RECETTE
Plats principaux Cuisses de poulet au four avec pommes Les cuisses de poulet au four avec pommes sont un plat principal au goût agréablement aigre-doux, idéal pour enrichir les menus d'hiver! Facile 1 h 15 min Kcal 300 LIRE RECETTE