Plats principaux Morue aux raisins secs et pignons La morue aux raisins secs et pignons est un plat principal aux saveurs méditerranéennes à base de cabillaud, pignons, raisins secs, olives et… 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 313 LIRE RECETTE
One-pot de poulet biryani Le one-pot de poulet biryani s'inspire de la recette indienne classique. Riz, poulet et légumes cuisent dans une seule casserole pour un… 3.9 Très facile 40 min Kcal 617 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pain de Pâques sucré Le pain de Pâques est un gâteau rustique réalisé avec une pâte enrichie de raisins secs et décoré avec les traditionnels œufs durs. 5.0 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Pain Pan di ramerino Le pan di ramerino est un pain sucré typique de la Toscane préparé avec des raisins secs et de l'huile parfumée au romarin, ramerino en toscan. 4.3 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Paupiettes napolitaines à la sauce Les paupiettes napolitaines à la sauce sont l’un des ingrédients indispensables dans le ragoût napolitain. Des tranches de viande roulées et farcies ! 4.5 Facile 1 h 10 min Kcal 347 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Petits nœuds de brioche aux raisins secs Les petits nœuds de brioche aux raisins secs sont parfaits pour le petit-déjeuner. Moelleux et aromatiques, ils seront un doux réveil auquel… 5.0 Moyenne 1 h 30 min Kcal 358 LIRE RECETTE
Desserts Rocciata umbra La rocciata umbra est un dessert simple et savoureux de la région de l'Ombrie : une pâte feuilletée roulée avec une garniture riche à base de… 4.7 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Salade d'orge et chou frisé La salade d'orge et chou frisé est un plat hivernal sain et riche qui vous surprendra par son mélange d'arômes et de textures ! 4.2 Facile 35 min Kcal 455 LIRE RECETTE
Salades Salade de brocolis, choux-fleurs et endives belges La salade de brocolis, choux-fleurs et endives belges est un accompagnement de légumes servi avec une sauce au goût très savoureux. 4.3 Facile 45 min Kcal 178 LIRE RECETTE
Plats principaux Sardines à beccafico Les sardines à beccafico sont un délicieux plat principal d'origine sicilienne; un plat particulièrement savoureux et gourmand, à essayer absolument. 4.1 Moyenne 1 h 15 min Kcal 390 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Sfinci siciliens Les sfinci siciliens sont de petites boules de pâte frites et enrobées de sucre, enrichies de raisins secs ! Découvrez cette délicieuse… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Strudel aux pommes Le strudel est un dessert typique du Trentin, mais originaire de la Turquie : un roulé de pâte farci aux pommes, raisins secs, pignons et cannelle ! 4.1 Moyenne 1 h 10 min Kcal 376 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Strudel aux pommes avec pâte brisée Le strudel aux pommes avec pâte brisée est une variante de la version plus classique. Une coque douce qui renferme la garniture traditionnelle… 4.5 Difficile 1 h 50 min Kcal 576 LIRE RECETTE
Tagliatelles complètes avec scarole et fondue de taleggio Les tagliatelles complètes avec scarole et fondue de taleggio sont un plat principal crémeux au goût unique. 4.3 Moyenne 55 min Kcal 708 LIRE RECETTE