Desserts Bonet Bonet (ou bunet piémontais), le dessert à la cuillère typique ! Chaque endroit a sa prononciation, mais découvrez comment le réaliser avec une… 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet aux herbes et champignons Le poulet aux herbes et champignons est cuit entier au four et servi avec une sauce crémeuse aux champignons. Découvrez la recette pour… 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au chou noir et châtaignes Les pâtes au chou noir et châtaignes sont un plat principal crémeux et savoureux, enrichi de ricotta salée râpée ajoutée à la fin. 45 min LIRE RECETTE
Sauces Babaganoush à l'italienne Le babaganoush à l'italienne est une variante sans tahini de la célèbre crème d'aubergines : facile à préparer, il est excellent pour un… 1 h 30 min Kcal 515.4 LIRE RECETTE
Plats principaux Ziti au four (recette vide-frigo) Les ziti au four (recette vide-frigo) sont un plat principal riche et savoureux. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette… 1 h 30 min Kcal 1586.3 LIRE RECETTE