Raviolone vert farci Le raviolone vert farci est un plat principal de pâtes fraîches aux œufs, raffiné et savoureux. Découvrez les doses et le procédé pour… 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet et purée Poulet et purée, plat principal et accompagnement ensemble pour le déjeuner du dimanche ! Découvrez comment préparer la recette pour la… 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes de porc à la poêle Les côtelettes de porc à la poêle sont un plat principal facile et savoureux. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette recette chez vous. 35 min Kcal 452.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes avec crème de haricots cannellini Les boulettes avec crème de haricots cannellini sont un délicieux plat principal de viande aux notes épicées. Découvrez ici comment préparer… 40 min LIRE RECETTE
Sandwich au rosbif et oignons caramélisés Sandwich au rosbif et oignons caramélisés, une délicatesse à savourer avec la sauce mornay, tout fait maison ! Découvrez les doses et le procédé ! 1 h 30 min LIRE RECETTE