Pain Pita La pita est un pain grec rond et plat typique de nombreux pays du Moyen-Orient, excellent pour accompagner les sauces et les plats ou farci… 1 h 20 min LIRE RECETTE
Tajarin 30 jaunes d'œufs au ragoût de saucisse Les tajarin 30 jaunes d'œufs au ragoût de saucisse sont un plat de pâtes fraîches riche et savoureux, typique de la cuisine piémontaise.… 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Truite saumonée en croûte de pistaches La truite saumonée en croûte de pistaches est un plat principal de poisson simple mais délicieux. Découvrez les doses et le procédé pour… 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Steak panée La steak panée est une idée originale, différente de l'escalope panée, c'est une recette anti-gaspillage et idéale pour un dîner rapide !… 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Layer cake Le layer cake est un gâteau à étages, parfait pour toutes les occasions. À l'intérieur, vous découvrirez un glaçage crémeux au fromage, des… 1 h 15 min LIRE RECETTE