Recettes de chefs

Alessandro Gilmozzi
Le lien entre le territoire et la cuisine devient de plus en plus fort, une carte gagnante pour ceux qui l'offrent et un plaisir unique pour ceux qui le découvrent. Lorsque le territoire est le Trentin-Haut-Adige, l'expérience gustative ne peut être que "haute". Avec la même excitation que l'on ressent en marchant vers les sommets, rencontrant des paysages presque peints et une flore et faune incroyables, on peut entreprendre des voyages passionnants à travers les saveurs du passé, interprétées avec une attention méticuleuse aux détails. Alessandro Gilmozzi, né en 1965, a apporté à GialloZafferano tout son amour pour le territoire, sa profonde connaissance des matières premières, son expérimentation et sa passion pour une cuisine authentique et soigneusement élaborée, enracinée dans des traditions intemporelles, où les plats reflètent l'âme d'un lieu et de ceux qui les préparent. Ainsi, depuis le petit moulin ancien transformé en joyau du restaurant "El Molin" à Cavalese, il est venu dans notre cuisine, l'enrichissant d'une sagesse sans fioritures.