Recettes de chefs

Viviana Varese
L'environnement dans lequel nous naissons et grandissons influence grandement notre caractère et nos inclinations. C'est particulièrement vrai lorsqu'on naît au milieu de belles et bonnes histoires, comme dans le cas de la chef étoilée Michelin Viviana Varese. Avec des racines en Campanie, c'est grâce au restaurant de fruits de mer de sa famille qu'elle a développé son intérêt et son amour pour la cuisine, une passion qui l'a menée, dès son plus jeune âge, à travailler dans certains des établissements les plus importants du monde, de l'Albereta à Erbusco (BS) à El Celler De Can Roca à Gérone. Née en 1974, Viviana Varese a ouvert le restaurant Alice à Milan en 2007, qui a été déplacé en 2015 au dernier étage de l'Eataly-Milano. Aujourd'hui, cette entreprise s'est transformée en VIVA, la dernière création de Viviana Varese, où les invités peuvent toujours profiter d'une cuisine vibrante d'harmonie, de couleur et, en effet, de vie, avec un menu allant de la viande au poisson, avec une forte composante végétale.