Recettes de chefs
Sai Fukayama

Sai Fukayama

Le sushi est un art ancien, incarnant la perfection dans la simplicité et une expérience culinaire pure. À Milan, il existe deux endroits où vous pouvez découvrir toute la maîtrise de la cuisine japonaise : le restaurant étoilé Michelin IYO Experience et le tout nouveau bar à sushi IYO Omakase. Chez IYO Omakase, vous pouvez admirer la skyline de Porta Nuova tout en dégustant des nigiris préparés selon le style traditionnel Edomae-zushi, accompagnés d'échantillons authentiques de cuisine japonaise. Ces deux établissements sont des créations de Claudio Liu, un jeune entrepreneur qui dirige également AALTO, un restaurant gastronomique avec une approche créative et internationale, et AJI, un service de livraison et à emporter de cuisine asiatique de qualité. Sai Fukayama de Tokyo est l'assistant inestimable de Masashi Suzuki, le maître sushi chez IYO Omakase et superviseur chez IYO Experience. Il est une personnalité dynamique et vivante avec un artisanat fluide mais rigoureux. Avec lui, nous avons appris à préparer le riz à sushi parfait et diverses façons de savourer ce plat japonais exquis et presque sacré.