Recettes de chefs

Marco Sacco
Lac Mergozzo : un petit plan d'eau niché parmi les montagnes, un endroit enchanteur à deux pas de Verbania. C'est la terre où est née la cuisine du Chef Marco Sacco et où elle trouve son inspiration. Élevé au milieu des arômes et des recettes du restaurant familial, il a réussi à élever cet endroit spécial aux sommets de la gastronomie européenne. En 2004, il a obtenu sa première étoile Michelin, suivie d'une seconde en 2007, en grande partie grâce à l'esprit qui anime son exploration continue, expressive et gustative. Marco Sacco, qui aime se surnommer 'chef d'eau douce', est un chercheur d'or, un voyageur infatigable, un homme pour qui la nourriture est la clé pour comprendre, connaître et aimer le monde et la vie. L'eau et le feu, le lac et la cheminée, les casseroles et les poêles sont des éléments primaires qui ont créé la magie de la cuisine depuis des temps anciens et, entre ses mains, ils offrent une expérience incroyable.