Plats principaux Risotto jaune à l'orange Le risotto jaune à l'orange est une variante parfumée du plat typique milanais, tout aussi crémeuse et savoureuse. Voici la recette pour le… 25 min LIRE RECETTE
Cassoeula revisitée avec polenta La cassoeula revisitée avec polenta est une version alternative du plat typique lombard réalisée avec des ingrédients de la tradition. Voici… 5 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Steak Tartare Le steak tartare est une recette pour les amateurs de viande crue : découvrez les ingrédients utilisés pour assaisonner cette savoureuse tartare ! 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de longe de porc Le rôti de longe de porc est un plat principal classique à base de viande, servi avec de succulentes pommes de terre en quartiers. 1 h 30 min Kcal 458 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de bœuf à l'anglaise Le rôti de bœuf à l'anglaise est un plat principal typique d'origine anglo-saxonne, un rôti de bœuf cuit saignant au four. 1 h 20 min Kcal 720 LIRE RECETTE