Recettes de chefs

Roberto Conti
Roberto Conti est le Chef étoilé Michelin de Trussardi alla Scala, un élégant restaurant au centre de Milan avec une vue panoramique sur la Piazza della Scala. Engagé à la saisonnalité, le Chef Conti sélectionne chaque jour les meilleurs ingrédients, les transformant en plats qui allient saveur, substance et créativité. Parmi ses créations les plus spéciales, on trouve les Spaghetti Cacio, Pepe et Oursin de Mer, un somptueux plat de pâtes qui mêle la crémeux de la fondue de pecorino à la salinité des oursins. Il faut également essayer sa Costoletta alla Milanese : tendre et juteuse, avec un enrobage croustillant à l'extérieur, elle est parfaite pour savourer les saveurs traditionnelles les mieux exécutées. Son Lièvre à La Royale est également impressionnant, une recette qui demande beaucoup de travail et tout autant de talent. Cela nécessite une grande technique, des ingrédients de haute qualité et environ 4 jours de préparation avec des dizaines d'étapes. Le plat se présente sous la forme d'un lièvre roulé farci de foie gras et de truffe, avec un glaçage qui inclut une touche de chocolat noir... un vrai délice !