Recettes de chefs
Davide Marzullo

Davide Marzullo

Ayant grandi dans le restaurant de son oncle et fasciné par les parfums et les saveurs de la cuisine, il décide d'étudier et d'en faire sa profession, son rêve. Après avoir terminé ses études, son désir de continuer à apprendre et à se dépasser le conduit dans diverses cuisines prestigieuses du monde entier, notamment Hibiscus et The Connaught à Londres, The Market Place à Côme et Noma à Copenhague. Ces expériences l'aident à affiner ses techniques, à développer une soif d'explorer les ingrédients et à comprendre les aspects les plus difficiles du travail en cuisine. Mais Davide a toujours soif de défis, alors en 2019, il participe à l'Antonino Chef Academy, la célèbre émission culinaire de Sky, surpassant la concurrence et remportant le programme ainsi qu'une expérience de travail à Villa Crespi, aux côtés du chef Cannavacciuolo. Aujourd'hui, il est la fierté du projet Trattoria Contemporanea, apportant tout son être à la construction du concept innovant de la Cuisine Contemporaine, une cuisine faite de technique, d'expérimentation, de fusion, de recherche mais aussi d'instinct, de courage, d'audace et d'inclusivité. Un an seulement après son ouverture, Trattoria Contemporanea atteint un jalon important en obtenant sa première étoile Michelin.