Recettes de chefs

Cristoforo Trapani
Une cuisine de saveurs authentiques, « simple et propre », avec des ingrédients peu transformés pour préserver toutes leurs caractéristiques naturelles. C'est la cuisine du jeune chef Cristoforo Trapani, qui regarde vers l'avenir tout en portant avec lui le meilleur de la Campanie, sa région natale (il est né à Piano di Sorrento, dans la province de Naples). Né en 1988, il a fait ses premiers pas dans sa ville natale avant de travailler dans les cuisines de Heinz Beck, Antonio Cannavacciuolo, Moreno Cedroni et Davide Scabin, sans oublier Mauro Colagreco. Aujourd'hui, il est le Chef Exécutif de l'Hôtel Byron à Forte dei Marmi et du restaurant La Magnolia (1 étoile Michelin), où il propose une brillante fusion de la cuisine campanienne et toscane : des influences de la mer, une excellence intérieure et des touches napolitaines. Son approche vise à satisfaire et surprendre les convives de différentes manières à chaque fois, car comme il le dit, « Cuisiner est un acte d'altruisme ».