Recettes de chefs

Davide Oldani
Créativité, précision, attention aux matières premières et saisonnalité. Davide Oldani, un chef étoilé Michelin, a révolutionné la cuisine italienne avec sa philosophie 'pop', née du désir de mêler l'essentiel au bien-fait, le bon à l'accessible, l'innovation à la tradition. Dans ses plats, les contrastes s'harmonisent et l'équilibre parfait entre doux et croquant, chaud et froid, sucré et amer est trouvé. Sa cuisine est légère mais savoureuse, saine mais variée, simple mais surprenante, respectant le bien-être des personnes. Tout au long de sa carrière professionnelle, il a travaillé aux côtés de certains des plus grands chefs du monde tels que Gualtiero Marchesi, Albert Roux, Alain Ducasse et Pierre Hermé. Oldani a rénové son restaurant D`O à Cornaredo, sa ville natale, l'imaginant comme une maison italienne élégante, accueillante et essentielle : l'endroit parfait pour présenter sa haute cuisine de saison.